ООО Рилайблтранс , что за работодатель, может кто в курсе. Видел выше, что уже интересовались, но ответа не было. Никто не в курсе?
Ходить с сумкой в руках по городу в поисках лохов купить барахло.
Бред !! Не надо никуда ходить и никого искать ! Вроде название организации говорит само за себя !! Знаю лишь одно, что с октября месяца ищут логиста-очень часто их объявление появлялось на форуме. Так что думайте что пишите и не вводите людей в заблуждение!!!
Ходил, фирма занимается логистикой, как и написано было. Правда, транспорта у них собственного нет. Нужно просто искать в интернете тех кто перевозит и тех, кому что-то нужно перевести. Связующее звено они.
Добавлено: [time]Птн 15 Янв 2016 11:48:08[/time]
РуфБилдинг Ребята, был там сегодня, это просто 3,14здец. Никогда, никогда, даже не звоните туда. Сетевой маркетинг(хотя даже до этого далеко) в строительстве. Описываю сам даже "офис", разваливающаяся часть обычного частного дома, "склад"- это веранда, приемная или стол заказов- это зал. ОТДЕЛ КАДРОВ- это СПАЛЬНЯ

, я сидел на табурете во время собеседования, а директор или кто он там вообще
НА КРОВАТИ

. Работа заключается в поиске клиентов для них (за 5 %) и таких же дебилов как сам (с которых тоже 5%). Назвали это ЕВРОПЕЙСКОЙ моделью ведения бизнеса. Это просто жесть. ул.Терешкова 21а
А вот объявление:
Обязанности:
руководство персоналом, повышение квалификации персонала
подбор персонала
Требования:
коммуникабельность, культура речи, чувство юмора
опрятность, ориентирование в строительстве
опыт работы не менее 3лет
Условия:
занятость на офисе и на удалённом расстоянии
Тип занятости
Частичная занятость, гибкий график
Контактная информация
Иосифович Анатолий
Телефон:
+375 (29) 7783007
+375 29 5834607
Почта:
roofbuilding@mail.ruЧувство юмора точно нужно, без смеха тяжело на это все смотреть
РуфБилдинг, если Вы это будете читать, примите к сведению, зачем так нае...ть людей. Извеняюсь за всю брань, но так бесполезно свое время, я еще никогда не тратил