Маленькие собачки все суетливые по характеру...Из всего выше перечисленного я поняла одно: у собаки дикий ВОСТОРГ!!
Точно!!! Он так РАД!!! У нас Так иногда Глаша делает, а именно- лезет ко мне, лапкой трогает, издает звуки и подставляет пузо- чеши. Она привыкла ( да я сама с дуру приучила) ..Кино смотрю, а она рядом и пузу- чухай. Ну я и чухаю, а ей нравиться. Засыпает, рожа довольная. Все спят, а она без почуха не ляжет. Дочка отучила- когда мы уезжали.Говорит мне некогда было ей пузеля чухать. Бывает, что пристает, лижется, обнимашки, неугомонная.
Я-то могу это перенести, а
Это еще что...Арлет ( старшая) станет ночью под дверь и ноет, ноет, ноет.Пустите и все тут. А куда- на кровать. Потом поспит пол ночи и ей пить вдруг приспичит или душно . Прыгает и идет хлюпать, а назад сама запрыгнуть не может и опять - встанет и ноет, ноет,подсадить. С возрастом храпеть стала как мужик. Да я если честно без ее храпа уже и не усну- снотворное так сказать. Храп так успокаивает

А еще Касик не угомонится пока его не чмокнешь- тогда ходит довольный. Ой, да часами можно говорить об их проделках и привычках.Кстати у меня муж раньше ( давно еще очень) был категорически против собак в доме! Сколько бесед проводила, разговоров, а теперь сам не представляет как без них.Я победила!

Да мы сами их баловали- понимаю, что нельзя все разрешать, но они так мало живут.