Эх,начну по порядку...
А ссылочку на сп можно? Спасибо!
скину в л.с

кучу платьев за миллион
ну минимум 4 купила бы

почему сразу покрасит?я ищу мастера который поможет мне найти себя,т.к мне кажется что то что у меня сейчас мне не идет,а это может быть просто стрижка,так как корни мой натуральный цвет,покрашены только концы!!!я не думаю что Божена их испортила,просто это цвет такой соломенный какой-то,песочный,или как его еще можно обозвать

концы мягкие и гладкие на ощупь,не пересушены,наверное фото передает очень плохо,говорю же добавлю фото лучше
вы изначально хотели невозможное
ну вот начались нападки на мея

почему не возможное???перед походом к Божене я с ней списывалась, просила что бы она глянула на мои фото, может ей что-то придет в голову и она мне что-то предложит по улучшению моего вида-ответ -все решим на месте
я хотела узнать у профи какой она меня видит,что может мне предложить-получается то что она мне предложила-это ее максимум,почему я не могу полностью довериться мастеру?пару предпочтений своих я высказывала,она их отметелила,как она это обосновала меня устроило,и я не стала настаивать на своем

Да готова полностью вываливать бабло на все что написали,в том случае если мастер подбирет мне МОЙ образ,если я буду в восторге от себя конечно я буду это поддерживать
Не совсем поняла только, что вам красили? Всю длину?Или перепаленные концы это не её работа?
И что за краска была?
Красили только концы,после окраски делали тонирование,концы наверное не перепалены,это просто цвет такой какой-то соломенный,песочный....может они выглядят перепалеными,но они живые,надеюсь,т.к еще голову не мыла,сегодня помою и если они останутся мягенькими значит все в норме
С волосами она работает только фирмой Оллин,все процедуры делала этой фирмы
Вот тут я не согласна,
Боже мой, спасибо Вам за поддержку!!!

Думаю, если изначально волосы были в таком состоянии
фото моих волос до
фото от 7 ноября
волос тонкий,не густой,не крашенные,натуральный цвет
так как голова запрокинута вверх,то волосы кажутся длинее,на самом деле где-то до лопаток
Люди сами хотят такую солому
ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?

во первых-у меня не солома,волос не испортили

во вторых-я пришла и спросила что мне подойдет,я не сказала:а покрасьте ка меня в такую вот и не важно что будет с волосами,я предлагала и просто стрижку сделать,т.к у меня свои волосы,она предложила так покраситься-я согласилась,у меня такого не было,хотелось посмотреть что из этого выйдет,ожидала не много другой результат,почему то я думала что краска будет выше,хотя может оно и к лучшему что краска так низко,быстрее отрастет-все вопрос исчерпан!!!!!
Вот новые фото,уже лучше качество,волосы сразу после первого мытья