Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:06:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 248680 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5130 : 14 Январь 2016, 14:12:57 »

Определили, что ему примерно 2 года.
             Накупила ему собачьих игрушек всяких (шуршалок, бросалок, таскалок, пищалок и молчалок) но он их не понимает. Показываю ему, что с ними делать, пытаюсь разыграть его, но безрезультатно. В лучшем случае возьмет игрушку, отнесет под диван, положит там и больше ею не интересуется. В научных целях  Улыбка давала  ему и тапок и носком трясла, и штучками разными, чтобы он хоть как-то попытался их у меня вырвать и погрызть  - не понимает.  И бросаешь игрушечки, и мячики катаешь - никакой взрывной реакции. Он просто не знает, что так можно играть.  И ничего не грызет в виде развлечения.
             Косточку натуральную грыз - но ведь это ему ненадолго, минут 10.  А суетится так: подбегает ко мне, пищит, вскидывает передние лапки мне на ногу, опускаю руку, глажу по голове, пищит, лижет руку, катается возле ног, глажу по животу, вскакивает опять лапками вверх,  лижет руки, снова ложится на пол кверху пузом, вскакивает, прыгает ко мне, бежит к коту, потом к мужу, лижет руки, лижет ноги, ложится кверху пузом, потом ко мне  - и все это повторяется и  делается очень лихорадочно быстро. Да еще сопровождается скулом а-а-ах  и у-у-ух.  Но не сказать при этом, что у него что-то болит.  Может, вымогает гулянку? Уж очень ему нравится бегать, задрав хвостик  или пахать носом нетронутый  снег, как снегоройная машинка, а?    Или что делать-то?  Говорить строго: "замолчи" или "молчать"?  А что делать, чтобы он выполнил?  И вообще, нормальное это поведение или нет? Может, такие собачки в этом возрасте  могут так себя вести? 
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт