Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:33:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 248943 раз)
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5130 : 14 Январь 2016, 10:19:25 »

Девушки, хелп ми плиз! Пишу здесь, чтобы моя тема не лезла все время на первое место и не мешала людям. Зашиваюсь с найденышем-собачеком Сашкой!  Теперь нуждаюсь в специалисте по поведению (собачьему), хотя, можно уже и мне  Обеспокоенный
   Рассказываю.   8.01 я взяла Сашу с улицы.  Уже 6.01 Мне позвонила женщина, хотела забрать собачека, но  выяснилось, что детям 5 и 7 лет. Я так поняла, что он будет игрушкой, и не факт, что он вообще не будет передоверен детям, которые его и потеряют на очередной прогулке.  После этого я  решила не искать ему нового хозяина, а прежнего хозяина стала искать, скажем так, вяло: просматривала объявления везде, читала около подъездов, когда гуляли, разговаривала с собачниками в округе. Сама пока не клеила объявок. Думала, что если найдется прежний хоз - отдам, не найдется - будет у нас.  Кот к нему ровно относится, стал уже есть и в туалет ходить. Муж тоже его жалеет и ласково с ним обращается, правда, думает, что собачек у нас временно и потерпеть-то уж можно. 
     Вот, наконец, подобралась к главному: Сашка очень беспокойным оказался. Первые два дня я думала, что скулит он от переживаний, бедненький. Теперь, думаю, что просто характер такой - знаете, есть дети, которые ноют и ноют, выпрашивая что-нибудь от родителей. Суетится, лазит, скачет, то по мне, то по мужу и все время "у-у-х, у-у-х" с подвизгиванием.  Перерыв - только если заснет или ест или котом заинтересуется. А когда гладишь, еще больше заливается скулом. Особенный копец стал наступать после вечерней прогулки: тогда суетится вокруг нас и скулит без всякой передышки для нас. Я-то могу это перенести, а вот у мужа даже давление поднимается, он утром неработоспособен, а работа у него сложная, требующая ясности головы и рук.  Вчера лез к нему и скулил до пол-двенадцатого ночи, пока супруг не выдал нам обоим. Что происходит с бабакой, ведь сыт, выглажен, выкакан и выписян.
     Я что-то делаю не так?  Нужны профессиональные советы.  Может, выгул неправильный, или сюсюкаю все время, а надо по-другому?  У меня ведь только коты до этого, и я их все время воспитывала лаской, и замечательно все получалось. А Сашка для меня - прям инопланетянин. Может он понял, что на нас  ездить можно?  Вот, например, он на прогулке  носом в снег и пошел, носится где и как хочет, а я - за ним. Только когда уж совсем не туда прет, я его поправляю. 
    У вета были. Со здоровьем все в норме, так что беспокойство не от этого.

Страниц  : 1 ... 170 171 173 174 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт