Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17693 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Март 2006, 15:40:30 »

mchy, вы мне одну только вещь скажите, и покажиете? где я призываю сохранить нынешнюю власть? Да еще на том основании, что беларусы растворяться через 50 лет в евросоюзе? Заметте что я этого не писал  Улыбка.
Если вам так сложно держать нить разговора в памяти, попробую вам помочь. Это все говорилось в продолжение темы, поднятой no4koi:
А я буду за АГЛ! Вот-с. .... Но мы же, простите, не они. У нас своя судьба, менталитет и т.д. Пока.... не вижу вариантов. .....
Я говорю только о том, что не хочу идти на поводу всеобщей глобализации, за которую так ратует современная Европа. Ведь это ни что иное, как обезличивание, стирание той же национальной "самасвядомастi". И я не вижу, уважаемый господин Неманский из Прогрессивного Народа достойной альтернативы АГЛу. ....
в том, что в силу своей, может быть, как раз некомпетенции... он оставляет за Беларусией право на собственный голос в мире, желающий сохранить традиции предков, собственное самосознание и т.д.

хм где же здесь противоречие? я впринципе и его менение уважаю(он имеет право на мнение)
сочувствую вам Подмигивающий ... похоже вы путаете "уважать мнение" с "уважать право высказывать свое мнение" - это разные вещи.

За что же вы не взлюбили меня? Какой вы национальности?  Смеющийся
"За что же вы меня бьете? Я же только спросил сколько времени." © Шура Балаганов, Золотой Теленок
... беларус

Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение.
нельзя. Это даже закон запрещает - "разжигание национальной и религиозной розни" и т.д. Если не можете понять, поверьте - не все грибы одинаково полезны Подмигивающий

Или по вашему те кто не за Мил. и Ко имеют мнение, которое уважать нельзя, над которыми можно смеяться и у которых интеллект ниже?
нет. Мил. и Ко здесь не при чем. Проблемы с интеллектом у тех, кто, вопреки очевидности, не хочет признать, что 2*2=4.

Ну вот , я "опять" лгу  Улыбка. Скажите а когды это было в предидущий раз?
Девичья у вас память - когда вы говорили, что Гриб имел посредственное отношение к власти, хотя он задимал ту же должность, что и ненавистный вам Шушкевич.

Ладно, допустим я мог пропустить ваш ответ, т.к. на самом деле неделю не читал форум неделю(хотя постарался прочитать темы в которые писал). Если вас не затруднит, то дайте ссылку. (Надеюсь это не будет ваш последний ответ в теме "виртуальные выборы", т.к. на него я тоже ответил  Смеющийся)
В свете утренних событий у меня нет никакого желания говорить сегодня что-то против Козулина ... так что потрудитесь сами.

Конечно, я провокатор, который рассевает голоса Мил и Ко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Ну наконец, как долго я тебя лечил" © реклама стирального порошка   Подмигивающий

если вы не за Мил. и Ко ты вы сторонник АГЛ

... я просто помню чью политику вы и GB поддерживали до того, как стали симпатизировать Козулину Подмигивающий

P.S. Я не являюсь оголтелым сторонником Милинкевича и противником Козулина. Я еще не решил как распоряжусь свим голосом на выборах - это будет зависеть от развития событий. На данном этапе я оцениваю предвыборную деятельность Козулина положительно, хотя Милинкевич для меня выглядит предпочтительнее. Два кандидата - это, по крайней мере, в два раза больше возможностей для предвыборной агитации, а сняться можно перед самыми выборами. Подходы, программы Милинкевича и Козулина очень похожи .... в свете этого ваша приверженность Козулину и решительное неприятие Милинкевича выглядят, по крайней мере, фальшиво. И мне очень не нравятся эти ваши подзуживания: "ну, чем Милинкевич лучше Козулина?" - вы пытаетесь нашими же руками внести раскол в ряды сторонников демократической оппозиции ... ну и за что вас любить? Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт