Ооо у вас и с внимательностью плохо, ая-яй, возраст видимо сказывается.
"Следите за своей речью.... помните: не все, что вы можете себе позволить, общаясь со сверстниками, уместно в разговоре с преподавателями. Не допускайте фамильярности, старайтесь избегать жаргонных выражений и слов-паразитов."
Логика и вы вещи не совместимые В вашу больную голову просто не могла прийти мысль, что я вообще не собирался что либо подчеркивать. Впрочем это не удивительно, в уставе же про это не пишут.
"... дом украшают не только стены, но и люди. Впечатление об университете во многом зависит от вас."
Вы с электроником любовники что ли? у вас одинаковая мания все сводить к сексуальному контексту.
"Помните, что демонстрация интимных отношений на людях (объятия, поцелуи и т.д.) - неуважение не только к окружающим, но и, что особенно недопустимо, друг к другу."
В вашу больную голову просто не могла прийти мысль, что я вообще не собирался что либо подчеркивать.
"...пририсовывать что-то на портретах, делать надписи, выцарапывать на стенах и столах - развлечения, недостойные человека разумного."
"Категорическое требование: начинать и заканчивать еду в предназначенных для этого местах."
(Правила этикета студента ГрГУ им. Я. Купалы)