Шура, говоря о том, что ты приводишь лишь факты, вспомни свое смакование термина "голубая революция" (первое, что пришло в голову).
Сам себя процитирую:
После этой "цветной"(надеюсь не голубой

) революцией старна сталкнется с массой проблем, достаточно посмотреть на Грузию и Украину. Про первую вообще молчу(всякие коментарии излишни), а вторая (украина) явно переживает не лучшее время все в основном из-за тех самих людей которые дорвались до власти ...
Было написано мною всего один раз и и то в шутку(стоял смайлик). Да и к Мил и КО это отношения не имело (высказано мнение о революциях). О каком смаковании идет речь? Ты ведь сам факты то не переворачивай

А тон. Я не о холодно-аналитическом тоне говорил, а об уважительном. Т.е. можно предвзято говорить о "своем" кандидате. Нельзя лишь лить грязь на оппонентов. Хотя, признаюсь. Мне слабо держать себя в рамках говоря о нынешней власти, которая буквально имеет свой народ. Очень уж устала психика от нее :-( Сторонники такой власти для меня - ментальные рабы. Такое мнение имеет право на уважение?
Чуть что, звиняйте...
Имеет, имеет, только не надо при этом других оскорб##ть, а держать себя в уважительном тоне, о котором ты сам и говоришь

ну а если самому слабо себя в руках держать, то зачем от остальных требовать?