Опять про никорда. Кто и кого может заткнуть (я про видео)? И кто может претендовать на право голоса в братоубийственной войне? Парниша, тебя несет уже не первый год. Да, ты кацапчик, у тебя мозги набекрень. Но сколько можно? Тебе все мало? Сколько еще гнилья человеческого тебе нужно? Или все должны уже восстать на защиту славян против потомков орды? Были годы 2000-ые, все говорили о угрозе НАТО и угрозе ваты, пришло столько лет, и ни одного взятого в плен басуринами и никордами американца или пшека, а только одни ватники грушные и куча трупов от ватников и грушников. Уважаемый никорд, не разжигайте межнациональную ненависть, посадят ведь...!
Я рад за вас, уважаемый Бишоп, что для вас все понятно: автомат на плечо и под криками "москаляку на Гиляку" против своих же сограждан на радость хозяевам и интернет-дрочерам! Спасибо, но пусть уж лучше мои мозги пока будут набекрень, глядишь, пазл и сложится! Но всем оппонентам, объявляю благодарность, за внесение ясности в процесс познания истинной
правды лжи!
Кстати, Бишоп, словосочетание в русском языке "истинная правда" это плеоназм, который используется для эмоционального усиления эффекта высказывания или для создания комического эффекта (как в письменной, так и в устной речи). Однако чаще он является дефектом и используется неосознанно.
Истина-знание (объективно), правда-откровенность ( зачастую субобъективно). Целенаправленное использование плеоназма зачастую употребляют маркетологи для экспрессивных экстравертов, которые поддаются своим эмоциям и покупают продукт не самого высокого качества и втридорога! А за "неплохой парень", спасибо.....и это правда!

Добавлено: 12 Январь 2016, 22:57:29
О том как все начиналось!