У них с GB одна и та же позиция. Где респект для GB? Вот поэтому - вы раскланиваетесь. За поддержку. Как в детстве "Ты со мной дружишь? И я с тобой!"
Дима, согласись, что у сторонников Мил. и Ко таже самая позиция. Вы все вполне осознанно пытаетесь защищать его честь и достоинство

Только заметь что я в своих постах никого не оскорблял, и не пытлася подцепить за что-то. Я привожу ФАКТЫ, и всегда стараюсь рассуждать. Уж извини что я не являюсь сторонником Мил. и Ко, что нам пришлось здесь с тобой много спорить. Ты всегда говорил про "холодно аналитический тон". Дима скажи честно, есть ли он у тебя? Или может быть он есть у mchy

? Зачем цеплять и оскорб##ть no4ka, которая отrрыто сказала, что она за АГЛ? Ее мнение я тоже уважаю (так же как и твое и mchy, и не пытасюь никому приклеить ярлык "слабоумного"), а вы ее сразу же помидорами закидали

Сейчас такое поведение модно называть "политикой двойных стандартов" как минимум

О, Шура! Прокомментируй-ка свое и no4ki отношение к факту того, что Козулин пострадал от ОМОНа. Плиз.
А что здесь комментировать то? Ясно что власть прессингует и недает кандидатам шансов на победу. Я не гонюсь за громкими новостями, подождем пару часов и все станет ясно.