Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  Как вы будите голосовать 19 марта?
Отдам голос комиссии режима - 35 (33,3%)
Отдам голос НГК - 52 (49,5%)
Не пойду на выборы - 18 (17,1%)
Всего голосов: 72

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как вы будите голосовать 19 марта?  (Прочитано 17691 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Март 2006, 12:01:33 »

Сейчас не время обсуждать гипотетическую ситуацию в Евросоюзе через 50 лет. Понятие "беларус" фактически уничтожено нынешней властью за 12 лет. Призывать сохранить нынешнюю власть, уже уничтожившую практически все проявления "беларускости" в стране, на том основании, что беларусы растворятся в евросоюзе через 50 лет  - это полный МАРАЗМ ... или подлость
mchy, вы мне одну только вещь скажите, и покажиете? где я призываю сохранить нынешнюю власть? Да еще на том основании, что беларусы растворяться через 50 лет в евросоюзе? Заметте что я этого не писал  Улыбка.

Если любое мнение заслуживает уважения, то заслуживает уважения и мнеие Гитлера о том, "что не любое мнение заслуживает уважения". Приходим к противоречию. .... у вас естественнонаучное образование? Проблем с интеллектом нет? ... предупреждать надо Подмигивающий
хм где же здесь противоречие? я впринципе и его менение уважаю(он имеет право на мнение) вот только согласитьс с этим мнением никак не могу  Смеющийся. Как говорят еврейка-бабушка гитлера лишила его наследства, за что он и не взлюбил евреев (ну и преимущество арийской расы над остальными само собой). За что же вы не взлюбили меня? Какой вы национальности?  Смеющийся
(Уж извините что перехожу на личностное, обычно этого не делаю, но вы меня за аватару постоянно цепляете  Смеющийся )
За мое IQ не волнуйтесь, так же как и за зрение. С ними все в порядке. Если хотите посоревноваться в IQ то предложите как  Смеющийся

Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, но это не значит все вокруг должны уважать любое мнение. Мой пример достаточно прозрачно это показал. Сморозили глупость - имейте мужество это признать.
Хм ... мой пример тоже показал, что можно уважать любое мнение. Или по вашему те кто не за Мил. и Ко имеют мнение, которое уважать нельзя, над которыми можно смеяться и у которых интеллект ниже? Уж извините, но здесь очень пахнет приведенным вами же в пример Гитлером.
Так что здесь вас же и процитирую:
Сморозили глупость - имейте мужество это признать.
вот только врядли у вас смелости хватит свою же глупость и признать.  Грустный

А по части Козулина я вам отвечал. Тут вы опять лжете ...  Если вы ничего не видите, то я не доктор ... попробуйте так не щуриться Улыбка Думаете за неделю вашего молчания все забыли мой ответ и можно опять долдонить "не дождался".
Ну вот , я "опять" лгу  Улыбка. Скажите а когды это было в предидущий раз?
Ладно, допустим я мог пропустить ваш ответ, т.к. на самом деле неделю не читал форум неделю(хотя постарался прочитать темы в которые писал). Если вас не затруднит, то дайте ссылку. (Надеюсь это не будет ваш последний ответ в теме "виртуальные выборы", т.к. на него я тоже ответил  Смеющийся)
А кто сомневался, что вы убежденный лукашист, а за Козулина только в пику Милинкевичу ...
Конечно, я провокатор, который рассевает голоса Мил и Ко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

лукашист ... так же как и вы. Это легко понять, если задаться вопросом - а кому выгодно то, что говорят Shura и GB?
В моем понятии, то что я говорю выгодно Козулину. mchy, у вас мании преследования нет? Не исчите везде врагов, создается мнение, что по вашему, если вы не за Мил. и Ко ты вы сторонник АГЛ. Мы вроде бы этот "предположение" уже рассматривали  Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 14:15:21 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: