Всем доброго вечера!
Что могу рассказать, сегодня, как и в предыдущих отчета все то же оз.Белое. Я не мог его так просто "отпустить", без душевной, темповой и рыбной рыбалки! Было решено, быть на льду в 8:00, так и случилось. Было темно, и я ожидал увидеть множество огоньков, но увидел очень мало!
Уверенно стал искать глубину ~5 метров. Как только нащупал, твердо реши, засверлить 2 лунки, так как было 2 состава прикормки. Один Трапер зима универсальный и RS зима красный лещ. Лунки на расстоянии 15 петров друг от друга, глубина одинаковая ~5м. №1 SR лещ кр., кормил кормушкой, упор давал на "подлеца" клал прикормку исключительно на дно! №2 Трапер унив. кормил шариками слегка сформированными, некоторые слегка плавали, а после погружаясь создавали столб пыли. Закорм по полной темноте, выждал время, решил по темноте половить, глухо, не тычка!!!
Дождался рассвета, точнее достаточной видимости и начал рыбачить.

Начал с №2 рыбуличка сразу отозвалась! После, при каждой проводки, будь то проводка вверх или в низ, результат был один, + рыбуличка!!!
Время летело неимоверно быстро... После №1, там все было похуже,три рыбулички и тишина! Сложно сказать почему, я думаю, что просто напросто, не по вкусу!!!
В двух лунках только плотва. Но размер приятный! После вернулся на №2 и сразу отозвался "серый"

Ну думаю, попрет! Но нет, плотва и плотва! Как не пытался, подлещиков больше не встречал!!!
Сильный и уверенный клев был с 9:00-11:00. После, необходимо было "вытанцовывать".
По снастям: все те же, удочка -балалайка, леска 0,08, мормышки 0,3гр.(
из магазина ПАПА ФИШ, на фото с подлещиком видно, очень обалденные!!)
Итог рыбалки: трешка с хвостиком плотвы и один "серый"!
Душу отвел, реванш взял, и замечательно провел выходные! С новыми силами, в новую трудовую неделю!
До встречи на водоемах!!!