Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:12:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Зимняя рыбалка II

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 698706 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
kapkan
Константин
Гродненец
**

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся

Просмотр профиля Email
« Ответ #3451 : 12 Январь 2016, 22:07:12 »

Учитывая, что погода стоит не окуневая (сие подтверждает позавчерашняя послеобеденная рыбалка на Рыбнице, когда полосатик напрочь игнорировал блесну и с трудом удавалось заставить его попробовать чертика) сегодня время с обеда до вечера решено было посвятить щуке. Надежды на активный клев зубастой как обычно  не оправдались, так что пришлось брать количеством лунок. в итоге 150 дырок во льду (посчитано с точностью до дырочки Веселый) принесли 6 щучьих поклевок не считая окуневых тычек и подбоев. На эту сторону льда удалось перетянуть только двух - одна граммов на 250 поплыла подрастать, а вторая, 900-граммовая уехала со мной. от позабытых за лето ощущений, когда кто-то невидимый подо льдом пытается  утащить удилище из рук в самый неожиданный  момент, аж муравьи по коже бегают.

* IMG_1483.jpg (77,12 Кб, 900x675 - просмотрено 3484 раз.)

* IMG_1485 - копия.jpg (104,45 Кб, 900x675 - просмотрено 3611 раз.)

* .jpg (34,73 Кб, 480x640 - просмотрено 3612 раз.)

* .jpg (27,63 Кб, 480x640 - просмотрено 3563 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 22:23:06 от kapkan » Записан
cuberbuler
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 13 Январь 2016, 12:03:37 »

Учитывая, что погода стоит не окуневая (сие подтверждает позавчерашняя послеобеденная рыбалка на Рыбнице, когда полосатик напрочь игнорировал блесну и с трудом удавалось заставить его попробовать чертика) сегодня время с обеда до вечера решено было посвятить щуке. Надежды на активный клев зубастой как обычно  не оправдались, так что пришлось брать количеством лунок. в итоге 150 дырок во льду (посчитано с точностью до дырочки Веселый) принесли 6 щучьих поклевок не считая окуневых тычек и подбоев. На эту сторону льда удалось перетянуть только двух - одна граммов на 250 поплыла подрастать, а вторая, 900-граммовая уехала со мной. от позабытых за лето ощущений, когда кто-то невидимый подо льдом пытается  утащить удилище из рук в самый неожиданный  момент, аж муравьи по коже бегают.
Что за блесенку используешь, какие глубины, особенности техники? В этом году осознанно упираюсь в блесну, но в итоге 6 окуней. Уже кучу видео пересмтрел о проводке. Ловлю на "ставинова". В прошлые годы удавалось очень хорошо, а теперь пусто

* IMG_5277.jpg (59,94 Кб, 800x674 - просмотрено 3129 раз.)
Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3453 : 13 Январь 2016, 17:45:59 »

Ловля щуки на жерлицы.
У каждого своё понятие этой ловли. Кто-то выставив не малое количество жерлиц думает что больше делать ничего не нужно, а зачем Плачущий?
Проще выйти на берег, возле машины, и бухать не себя Шокирован, а потом сломя голову бежать в 4 , пьяными при поклевке, достав несчастного карандашика гр 400, сломав ему хребет Шокирован, и с походкой оху....ного самца идя на берег и замачивая очередной трофей Крутой. При этом мне особенно нравится подход к такой рыбалке, поклевка, подбежали, крутит, крутит... Подсечка из за уха( мне кажется что кишки на ружу) и понеслась, кто кого, без шанса для рыбы, без единого. Ибо если стоит металлический поводок, то я царь и бог, а ты рыба сдашься как го..но, без шансов. Хватает всякого, иногда это очень смешно, а иногда и плакать хочется. Грустный
О рыбалке. Разливы, собралась неплохая компания из 2 машин, я ловил с другом, на каждого разрешенное кол-во жерлиц, цель развеятся, подышать морозным воздухом.
Живец карась, на жерлицах 15 метров лески, грузик 7 гр, тройник #8, поводок леска.
Расставляемся с утра, в шахматном порядке, учитывая возможность выхода щуки и у берега, с повышением активности малька, и посередине. Место знакомое по прошлым рыбалкам, и довольно непредсказуемое. В 9-20 первая поклевка, ох уж этот долгожданный взмах флага, 50м  пробежка , крутит, я не подсекаю, отдаю возможность другу споймать свой трофей.
Подсечка, есть, идёт легко, ну понятно, до1 кг. Но вдруг резко оживает,( видно пошла на нас), достойное сопротивление, несколько раз подводим к лунке, без результата, но мы и не форсируем, не люблю так, нужно и рыбке дать шанс.
4 мин борьбы и трофей на льду.
Поздравление Улыбка. Первая рыбка в зачёт! Далее тишина, было отмечено, что щука в пьяках, значит стоит, это предсказуемо, давление в низ скокануло.
Ну будем искать...... Переставляем, ищем, опять переставляем, меняем живца на свежего- 0. Но спустя пару часов было ещё 2 поклевки, одну, друг реализовал, щучка гр 800, 2 упустил, рано подсек, но мы не огорчаемся, нам вполне хватит и то что есть. Тактика шахмотного порядка сработала нормально, у других в зоне видимости глушняк почти. На удочки поклевывала плотвичка.
Но, первый выезд традиционно отметили по пару капель, налили Нептуну Смеющийся Веселый подводному, за что он нас отблагодарил поклевками. Отдохнули хорошо, спалось тоже неплохо))))

* IMG_20160113_173129-1200x1600.jpg (59,03 Кб, 675x900 - просмотрено 2921 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 19:10:42 от Gang0413 (Николай) » Записан

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3454 : 13 Январь 2016, 18:56:41 »

налили Нептуну
Да ну? Витя что случилось?

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Gang0413 (Николай)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3455 : 13 Январь 2016, 19:12:03 »

Юрий все впорядке, наливали не гродненскому Подмигивающий , а мифическому подводному Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

РЕМОНТ И Т.О РЫБОЛОВНЫХ КАТУШЕК В Гродно и РБ. ЛЮБЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. Замена подшипников, роликов, ремонт практически любых поломок.
http://vk.com/docreelsgrodno
Мтс +375336584308
vv1
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3456 : 13 Январь 2016, 19:33:11 »

наконец то  осуществилась моя реализация теории на практике - ловля ночью на озере. вымерили эхолотом гл.  7,7 м., рыба вся у дна, размеры разные. закорм вечер,  закорм 4.00. поведение рыбы не менялось, пропадала на минут 20-30., а потом возвращалась на исходное положение.Снасти- попловковые, мормышечные и безмотылочные.  И вот первая поклёвка в 7.00. - "хозяин" и ...... вообщем прождали до 14.00., надоело...  и  пошёл "отводить "душу по пиписочным кукушатам на блесну. Итого 1-0 в пользу рыб. Дерзаем дальше. P/S(классная вещь палатка на льду)
Norfin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3457 : 13 Январь 2016, 19:44:34 »

сегодня оз.Белое. рыбка сегодня была поактивней , быстрее отзывалась на корм , кормил rs - лещ , Через пол часа пошли поклевки , сегодня удавалась сделать серии, из 4 - ех рыб с лунки .Интересное наблюдения-— докорм убивал лунку. подобрав проводку и мормышку , разобравшись с перемещением по лункам , рыбу на мормышку стала ловить не интересно. пошел в ход чертик , на него так же клевала , с подсадкой мотыля было много холостых поклевок... без подсадки мотыля —100% реализация ....

* image-9f093b15a516c2bb57b31abfa8713b0a5178719001289a2683c857be594ff4ce-V.jpg (106,81 Кб, 900x849 - просмотрено 2820 раз.)

* image-229c6bd7ec8a54d93b9fd9683dd0bc20e08989a33eb83959c03b4e2165a5d3f6-V.jpg (78,04 Кб, 900x672 - просмотрено 2940 раз.)

ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 13 Январь 2016, 21:04:27 »

В глубине Августовского канала под льдом есть на что посмотреть! Только лунок мало,не много тех кто  хочет смотреть что, живёт под льдом и поэтому приходится самому их сверлить! Смеющийся Подмигивающий
Густёрка Улыбка

Плотвичка

И если не лениться и постараться, всё что под льдом, то можно посмотреть и над льдом! Подмигивающий

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
seevochka
Гость
« Ответ #3459 : 13 Январь 2016, 21:19:56 »

наливали не гродненскому  , а мифическому подводному
А зря, зря.... Нашему Виктору тоже бы не помешало Подмигивающий

Добавлено: 13 Январь 2016, 20:23:04
NorfinЭтож сколько пива под такое количество рыбы нужно? Непонимающий Почки набухнут раньше чем весна придёт  Шокирован

Добавлено: 13 Январь 2016, 21:28:29
Обещала фото с Барселоны.

Вот такие косяки ходят в самом порту на набережной

* Фото0370.jpg (112,79 Кб, 900x675 - просмотрено 2565 раз.)
Etgar
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3460 : 13 Январь 2016, 22:31:08 »

Открыл и я на конец сезон, прибыли на одно озеро в Дятловском р-не затемно специально за НИМ....
Вес-2.5кг,но разведка донесла,что присатствуют до 6-7.

Ого! Судак!? +1.  В Дятловском р-не? Неожиданно для меня. Если не секрет, то где конкретно? В личку. (интересуюсь из любопытства)
деревня Роготно

Доброго времени суток всем ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ РЫБОЛОВАМ и РЫБАЧКАМ!!!
Я с самого раннего детства проводил все каникулы на двух озерах в деревне Роготно. А то что на фото не эти озера это скажу с уверенностью на 1 000%. п#зд*шь и провокация! Зачем вводить в заблуждение народ?!?!? Судака там никогда не было!!! ни на одном из Роготновских озёр!!! А вот господ трепачей надо за злословие наказывать!!!! Если уж пишите реально чтото то отвечайте за свои слова... здесь и так хватает флуда... или печайте свои отчеты в другом разделе!!!!!!!!!!!! соответствующем!!!
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3461 : 13 Январь 2016, 22:55:32 »

Доброго времени суток всем ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ РЫБОЛОВАМ и РЫБАЧКАМ!!!
Я с самого раннего детства проводил все каникулы на двух озерах в деревне Роготно. А то что на фото не эти озера это скажу с уверенностью на 1 000%. п#зд*шь и провокация! Зачем вводить в заблуждение народ?!?!? Судака там никогда не было!!! ни на одном из Роготновских озёр!!!

5 баллов !!! и +

Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
yri_2f
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 13 Январь 2016, 23:03:05 »

Etgar, Вы, прежде чем возмущаться, гляньте чей отчёт и чей ответ про Роготно Подмигивающий... Хозяин отчёта ни слова про Ваше Роготно не сказал.
Etgar
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3463 : 13 Январь 2016, 23:22:04 »

Etgar, Вы, прежде чем возмущаться, гляньте чей отчёт и чей ответ про Роготно Подмигивающий... Хозяин отчёта ни слова про Ваше Роготно не сказал.
В дятловском районе одна деревня Роготно это во первых! Во вторых - в самой деревне одно озеро, ловить на котором строго воспрещено, да и ловить там нечего ибо в него стекает уже много десятков лет навозная жижа от ферм, расположенных на горе выше низины, в третьих - если бы горе рыбачки нацарапали в своем отчете озеро не в Роготно а как озеро Саницкое, тогда б я ещё задумался и может быть поверил в трёп про улов.. Но не далее чем 15-16 декабря я был в родной стороне, у родни интересовался чё на Санниках берёт? т.к. Озеро ещё и примыкает к деревне Санники и название его издавна сложилось как Санницкое. ответ родственников был таков: озеро платник, по клёву: ...окунь, карп, карась, щука вроде бы есть, т.к. ходит басня про одного слонимского рыболова-спортсмена который вытянул зубастую на 6 кг, но никто не видел таков улов... нельзя так просто вводить в заблуждение людей!!! Тем более фото не с озёр Роготновских!!!!  А вы уважаемый yri_2f восхваляйте трепачей!!!

Добавлено: 13 Январь 2016, 23:25:10
и цитировал я всех по теме с судаком на водохранилище, выделять никого не буду! пусть автор фото сам напишет правду где он словил клыкатого...
yri_2f
Настоящий гродненец

Делай как дОлжно и будь, что будет...

Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 13 Январь 2016, 23:33:47 »

А вы уважаемый yri_2f восхваляйте трепачей!!!
Ещё раз советую перечитать отчёт Подмигивающий
пусть автор фото сам напишет правду где он словил клыкатого...
А он что, обязан? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 00:07:33 от yri_2f » Записан
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 14 Январь 2016, 00:15:27 »

что-то не писательские настроения у меня в этом сезоне Строит глазки но это не значит что я отсижываюсь на скамейке запасных. Регулярно рыбачу в компании единомышленников Крутой

Второго января впервые в этом году вышли на лед. И, вероятно, ловили недалеко от I-and-I на той свислачской затоке где клевали исключительно окушата с мизинец, судя по нашим результатам и его отчетам

а на самой реке у берега как раз Юра, наверное, и искал свою удачу (хоть мы тогда и не знали что это он Подмигивающий ) но увы... не в тот раз.

А сегодня был уже может и шестой выход на лед, пусть и не самый удачный в плане улова, но набродилась вдоволь, лунок насверлилась так, что рук поднять не могла Крутой Веселый Ведь когда лунки сверлить надо, то мужчин много не бывает, а вот когда он один, то за ним не уследишь, он как мед, если он есть, то его сразу нет Непонимающий Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В последнее время мне нравится "ленивая" ловля на блесну. Именно на ставиновские ловлю. Как-то влом сидеть над лункой медитировать с мармышкой Строит глазки

Ну, т к клев сегодня был совсем не бешеный, то хватило времени и немного пофотографировать конопатого ВДХашкого окуня

бывало, что с одной лунки и несколько полосатых снимешь, но это было очень редко

попадались и ясельные лунки с окушатами в мизинец, на удивление тоже брали на блесну чуть ли не на каждой проводке Улыбка Фото не сделала, т к пришел гринпис в лице мужа и утопил всю детвору Строит глазки У супруга, кстати, почему-то не клевало, поэтому ближе к пяти он смотал свои уды и пошел отсиживаться в машине. А я не умею добровольно заканчивать засветло В замешательстве Ну, а когда есть выбор свернуться или остаться... Строит глазки Смеющийся

Последний матросик был словлен в 17-40, примерно в это же время у ожидающей меня половины закончилось терпение, пришлось рвать когти к машине. Веселый

Мой сегодняшний итог

Несмотря на количество и размеры, рыбалкой полностью удовлетворена Веселый

p.s. ...но хочу еще Шокирован Смеющийся Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3466 : 14 Январь 2016, 01:12:44 »

В дятловском районе одна деревня Роготно это во первых! Во вторых - в самой деревне одно озеро, ловить на котором строго воспрещено, да и ловить там нечего ибо в него стекает уже много десятков лет навозная жижа от ферм, расположенных на горе выше низины, в третьих - если бы горе рыбачки нацарапали в своем отчете озеро не в Роготно а как озеро Саницкое, тогда б я ещё задумался и может быть поверил в трёп про улов.. Но не далее чем 15-16 декабря я был в родной стороне, у родни интересовался чё на Санниках берёт? т.к. Озеро ещё и примыкает к деревне Санники и название его издавна сложилось как Санницкое. ответ родственников был таков: озеро платник, по клёву: ...окунь, карп, карась, щука вроде бы есть, т.к. ходит басня про одного слонимского рыболова-спортсмена который вытянул зубастую на 6 кг, но никто не видел таков улов... нельзя так просто вводить в заблуждение людей!!! Тем более фото не с озёр Роготновских!!!!
восхваляйте трепачей!!!

Добавлено: 13 Январь 2016, 22:25:10
и цитировал я всех по теме с судаком на водохранилище, выделять никого не буду! пусть автор фото сам напишет правду где он словил клыкатого...
Фёдора накол посадить что бы людей не обманывал  Смеющийся Смеющийся ;DА вам уважаемый хотелось бы сказать что действительно Фёдор не говорил что это Раготно-это Санники.Фотка сделана на озере .И если вы не можете узнать пейзаж то лучше обратиться к офтальмологу.И родственникам скажите что они правы только в одном - что озеро платник.Стоимость 50т и можно ставить 10 жерлиц.Ни 15 ни 16 декабря ни карп ни карась там не клевал и может быть я вас расстрою и клевать до весны не будет.И вообще к родственникам едут пить горелку а не интересоваться куда течёт жижа от ферм.

yri_2f не восхваляй трепачей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А с Фёдором с этим горе рыбачком  я поговорю . Ишь ты взял моду людей обманывать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 14 Январь 2016, 08:00:36 »

В Санниках может быть судак, вот ссылка от местных рыбаков: http://www.brik.org/showthread.php?t=10503&p=1160471&viewfull=1#post1160471
В Юбилейке он тоже есть. Может кто уже споймал его этой зимой? Прошу фото в студию.
serginjo
Молодой Гродненец
*

Fishing as a lifestyle !!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3468 : 14 Январь 2016, 09:02:33 »

что-то не писательские настроения у меня в этом сезоне Строит глазки
Просто Татьяна вас ещё не (прорвало). Это я в плане зачётных экземпляров. Я уверен , когда они появятся, рука сама потянется что-нибудь написать  Подмигивающий

fishtruba
Гродненец
**

На рыбалке ловлю рыбу

Просмотр профиля Email
« Ответ #3469 : 14 Январь 2016, 10:17:35 »

Вот, пожалуйста, Юбилейка, этот зимний сезон. Правда на озере не было чем сфоткать, есть только домашнее фото, так что просьба не критиковать. 4 кг

* IMG_20160114_100718_26.jpg (51,9 Кб, 640x480 - просмотрено 2214 раз.)

Болтуна видать по слову, а рыбака по улову.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 14 Январь 2016, 12:47:00 »

что-то не писательские настроения у меня в этом сезоне Строит глазки
Просто Татьяна вас ещё не (прорвало). Это я в плане зачётных экземпляров. Я уверен , когда они появятся, рука сама потянется что-нибудь написать  Подмигивающий
серьезный экземпляр прочувствовать, конечно, круто, но когда в активном поиске и поклевки не регулярные, то и малыши воспринимаются, как собственная победа, другое дело, что фотогрофировать  их  нет желания, т к знаешь, что никто такой улов не оценит и не прочувствует былого  гудения в машцах от сверления лунок, чтоб его найти Строит глазки
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 13:11:30 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 14 Январь 2016, 17:49:15 »

Судака там никогда не было
В Раготно ещё года 3-4 назад,а может и больше судaка запускали! Сам там его не ловил т.к гонялся за карпом. Но на водоёме процентов 90 корчи-100% это Раготно!!! Раньше когда был пружинщиком там кучу пружин поостовлял!!! Так что Etgar не надо гнать!!! Для уточнения позвонил другу со Слонима и тот потвердил что СУДАК там ЕСТЬ и его ловили!!!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 19:28:59 от serge77761 » Записан
Юрка сын Юрки
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3472 : 14 Январь 2016, 18:51:59 »

Судака там никогда не было
В Раготно ещё года 3-4 назад,а может и больше судока запускали! Сам там его не ловил т.к гонялся за карпом. Но на водоёме процентов 90 корчи-100% это Раготно!!! Раньше когда был пружинщиком там кучу пружин поостовлял!!! Так что Etgar не надо гнать!!! Для уточнения позвонил другу со Слонима и тот потвердил что СУДАК там ЕСТЬ и его ловили!!!
Там судака что грязи.Я на карпа когда приезжал полюбому кто-то из рыбаков был с судаком.Самое большое количество у рыбака в садке было 6 штук которых он поймал за день.Правда вес там был до двушки.

Кого-то что-то не устраивает?!
Дорога на хер всегда без пробок!
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 14 Январь 2016, 21:35:04 »

как я понимаю, тут ещё и суть не только в том,что это оно или не оно , а в том , что Фёдор не писал , что это оно  Улыбка , вот Etgar пусть посмотрит  кто написал, что это оно  да и хватит в конкретно этой теме про "него"  Веселый

kapkan
Константин
Гродненец
**

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся

Просмотр профиля Email
« Ответ #3474 : 14 Январь 2016, 21:37:29 »

Подтверждаю, сам видел- там люди чаек кормят, а рыба у птичек хлеб ворует. Рыбаков примечено не было.

Добавлено: 14 Январь 2016, 21:41:35
А в Черногорских водохранилищах форель.

* IMG_0867.jpg (92,06 Кб, 900x675 - просмотрено 1461 раз.)

* 336.jpg (95,05 Кб, 900x675 - просмотрено 1562 раз.)
glina.by
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3475 : 14 Январь 2016, 22:05:06 »

Зельва радует уловом!

* 20160114-0001.jpg (108,69 Кб, 900x675 - просмотрено 1398 раз.)
Леха
Почетный гродненец

пока ты тут- я уже там...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3476 : 14 Январь 2016, 22:14:38 »

сегодня.
очень рад был видеть ВладиМира.
Спасибо мэтрам рыбалки : Игорь1973 за любовь к безмотылке в целом и охоту
Вове Испанцу за то, что брали в те года на рыбу с игорем)))
Алексею ДТ75 за разнообразную игру и затоку жарославскую.
Юрию Николаенкову за мастерклассы по козочке на канале  в январе 2015
Благодаря вам, ребята мне удалось это дело натрести)))

* cKujBHNDTto.jpg (93,92 Кб, 675x900 - просмотрено 1549 раз.)

Автошторки
+375292894379
http://vk.com/auto_shtorki
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 14 Январь 2016, 22:18:07 »

Вчера лопухнулись и не дошли до нужной глубины и пришлось мормылить плотву и окуня. Плотва достаточно хорошо проклевывалась у самого дна на очень легкую плавную игру. Немного лучше получалось тонкой снастью 0.06 и 2мм мормыха.Кормился Дунаев (зима), понравилась!Приятный легкий аромат ирыбку собирала, увлажнять лучше первый раз дома, потом на месте чуть водички и она готова в бой.
А на глубине ребята отлично отловились падлещем...
Сегодня рванули поглубже, но серый наелся вчера, и смена погоды сказалась на капризной рыбе.
В итоге поганяли плотвичку с окунем по берегу.

* 20160113_173436.jpg (72,72 Кб, 900x540 - просмотрено 1356 раз.)

Fish Connected
seevochka
Гость
« Ответ #3478 : 14 Январь 2016, 22:34:18 »

Подтверждаю, сам видел- там люди чаек кормят, а рыба у птичек хлеб ворует. Рыбаков примечено не было.
Добавлено: Сегодня в 21:41:35
А я приметила. Показывает язык В порту народ не ловит. Вечером народ ловит с пирсов на пляже. Ловит на силиконовую приманку похожую на кишки подлещика  Шокирован
Ловят как дети лет от 5-ти, так и бабули лет 80-тию

Что-то никак не хочет загружаться фото с пирса на пляже Плачущий Буду пытаться добить систему Подмигивающий
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3479 : 14 Январь 2016, 23:04:35 »

Сегодня рванули поглубже, но серый наелся вчера, и смена погоды сказалась на капризной рыбе.
В итоге погоняли плотвичку с окунем по берегу.

Я сегодня там же на трех с половинкой метрах вдруг подсек кого-то и оно дало такого стрекача, что я сам не знал куда бежать и что делать! Перчатки зубами скинул, ящик пяткой отфутболил, на колени, с колен, вверх, вниз, так, этак, но держу, змагаюсь! Кричу Михе, он не слышит, опять кричу, бежит! Лунку руками очистил, я кричу: "Засыпь!", а он:" Да увидеть бы хоть кто там!")) Вчера он сам тоже с кем то боролся - так и не увидел...
 Долго водили, гадали, я ставил на карпа, Миха был за щупака...
 И точно - щукенция, 600-700гр весом, хиба раз пять не позволила завести себя в лунку и на очередном рывке перекусила волосинку 0.064...
 Да, хотелось бы сфоткаться с зубастой и подарить ей свободу, но ей и так спасибо за кучу эмоций, такого на льду я ещё не водил!
 Лесочка Колмик Стрим мне нравится все больше и больше, чуть жёстче Ксило, покрыта каким-то там флюориом, реально трещала на краю лунки, звенела на ветру, не сдаваясь, но натиска острых клычиков, конечно не вынесла...
 А на глубине сегодня отсидев на ветру много часов, ни трапер, ни рска, ну дунаев, ни куча мотыля, рыбку не могли заставить расклеваться, хотя под берегом довольно быстро была найдена активная плотва и окуньки, ну и щупакабра!

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 14 Январь 2016, 23:20:44 »

А на глубине сегодня отсидев на ветру много часов, ни трапер, ни рска, ну дунаев, ни куча мотыля, рыбку не могли заставить расклеваться

Может, её просто Норфин до вас всю выловил, до единой? Ту, которая была капризная, он доловил на чертика с реализацией 100%. Читайте внимательнее знаки отчеты!

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):