Сегодня состоялось открытие ледового сезона у гродненской секции "РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН", отправились мы на поезде в Поречье на озеро Молочное.
Лично для меня это было как путешествие назад, лет так на двадцать с хвостиком, когда с дедом, тем же дизелем, гоняли на мои первые ледяные рыбалки... Сегодня для кого-то из нас это тоже была первая зимняя рыбалка в жизни!
Погода и природа позволяла наслаждаться процессом, хотя с обеда ветерок загнал нас в камыши, но, как оказалось там было намного веселее! Довольно активно клевала некрупная плотвичка, проскакивали окуньки, было даже пару приличных сходов и обрывов, и, пару поклёвок на жерлицы, первую из них реализовали!
Парни попробовали настоящие спортивные снасти с тонкими лесками, микро мормышками на сверх чувствительных кивках!
Всем жутко понравилось ловить в дружной компании, хотим ещё!

Приглашаем желающих вливаться в ряды кружка "РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН", занятия которого проходят в центре города на улице Антонова, а так же на берегах водоёмов, посещение свободное и бесплатное!!! Кому интересно, пишите мне в личку.
https://vk.com/clubfishgrodno