Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 10:47:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16054383

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 698958 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 10 Январь 2016, 06:12:13 »

Ну пожалуй вставлю и я свои пару слов потому как гарантировал отчет если кто возьмёт на борт.
Писать про вчерашнюю рыбалку я особо не старался.
Все потому как тупо-заи@бался.
Рыбалка оказалась не то чтобы очень трудовой,физически(поиск рыбы,сверление лунок,закорм,снова закорм,дрочинг,смена мормышек и пр.) сколько просто банальным перегрузом для моей старой любимой печени.
Посему,не смотря на довольно заманчивые варианты на сегодня и выгодные предложения,вынужден от них отказаться и займусь любимым делом-буду кропать забавный расказец лёжа под капельницей с физрассолом.
Зельва,такой водоем который даже ленивым подарит и поклевки и пиписочного падлеща в нагрузку.Трудно там лососнуть даже тунцу,не то что рядовому рыболову.
Но моё маленькое ИмХо:ехать туда лучше ближе к концу сезона,да на последний лед.
Хотелось мне пробздеццо вчера на свежем воздухе,что аж невмоготу было в итоге нашёл я экипаж.Состав его настолько пестрый что эпитетов не хватит описать.А уж передать все впечатления от поездки так точно.
В первую очередь должное надо наверное отдать водителю Владимиру-проффи!Мало того что его любезно поимели наши бдительные доблестные блюстители порядка на дороге прямо со старта на рыбалку за не включенные фары

(ощущение было словно наш экипаж попал под описание и активно поучаствовал в действии плана-перехвата.Стопорнули с мигалками прямо поперёк дороги),так ему пришлось ещё стоически вытерпеть многочисленные предложения моральной компенсации и рекомендации "врачей" по лечению подорванного психоневрологического здоровья уже на льду,так ещё этих "врачей" в густом тумане позже развозить по домам,намотав не одну сотку километров.Фото героя в телефоне не имею посему попрошу выложить кого-нибудь.Того же "kachtanа83" например.Ведь благодаря ему мы собсно и собрались вчера,да и фотик его юзали довольно активно(как не утопили-хз,в смысле фотик.Каштан такой-он не тонет.Поплавок,епта!).
Ну Димка заслуженно останется не на первом месте в моём отчете(все и так знают этого снегодяя-душу компании,хозяина популярного рыболовного магазина,бескорыстного спонсора,редкостной щедрой души человека,заботливого отца,певца-любителя пивца,курца,ловца и т.д и т.п) потому как затмила его изумительная Наталья!
Женщина-рыбачка!Симпатичная,стройная даже в зимнем рыболовном костюме с ослепительной улыбкой,вкуснейшим самодельным салом из вьетнамской хрюшки и ароматнейшими булочками с маком в рюкзаке!Мечта!Слов не хватит описать.Что тут скажешь?Могу только с её позволения выложить фото:

Ну а по рыбалке.А что по рыбалке?Клевало.Зазнакомились с Сашкой-матерым безмотыльщиком(фото к сожалению няма),достойным и увесистым рыбаком,с которым преломили не одну булочку с маком вчера.
С Женькой.Запомнились удивленно-радостные глаза шокированной звезды-нашего чемпиона,после поимки первого падлеца:"Мля,пацаны,все таки он существует!!!!!"

Шутка конечно.Парень молодец.
Я долго пытался понять куда и как "всасывается" незаметно только что пойманная им рыба.Вот только что скакал около лунки чешуйчатый,трепыхал плавниками,взззжик и исчез.Прям магия какая то.Потом уже обьяснили и показали тайный схрон на поясе Улыбка
Жалко что не получилось более подробно познакомиться с остальными членами второго экипажа.Вроде и фоткались вместе,но по рыбалке как то не срослось.Кроме обсверленного нами со всех сторон Жени остальные спортивно держали дистанцию.Хотя и не чурались общения,нет.Просто с утра категорически заявили:мы сюда приехали рыбу ловить!Настоящие спортсмены!
Ну вот как то вкратце о вчерашней вылазке.Все-капельница заканчивается,пойду сербану пиалку свежей душистой ухи из королевских ершей и баиньки!
зы:спасибо всем,кто откликнулся с предложениями совместной рыбалки!
До встречи на водоемах!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 07:13:10 от DolGiy » Записан

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: