Ну пожалуй вставлю и я свои пару слов потому как гарантировал отчет если кто возьмёт на борт.
Писать про вчерашнюю рыбалку я особо не старался.
Все потому как тупо-заи@бался.
Рыбалка оказалась не то чтобы очень трудовой,физически(поиск рыбы,сверление лунок,закорм,снова закорм,дрочинг,смена мормышек и пр.) сколько просто банальным перегрузом для моей старой любимой печени.
Посему,не смотря на довольно заманчивые варианты на сегодня и выгодные предложения,вынужден от них отказаться и займусь любимым делом-буду кропать забавный расказец лёжа под капельницей с физрассолом.
Зельва,такой водоем который даже ленивым подарит и поклевки и пиписочного падлеща в нагрузку.Трудно там лососнуть даже тунцу,не то что рядовому рыболову.
Но моё маленькое ИмХо:ехать туда лучше ближе к концу сезона,да на последний лед.
Хотелось мне пробздеццо вчера на свежем воздухе,что аж невмоготу было в итоге нашёл я экипаж.Состав его настолько пестрый что эпитетов не хватит описать.А уж передать все впечатления от поездки так точно.
В первую очередь должное надо наверное отдать водителю Владимиру-проффи!Мало того что его любезно поимели наши бдительные доблестные блюстители порядка на дороге прямо со старта на рыбалку за не включенные фары

(ощущение было словно наш экипаж попал под описание и активно поучаствовал в действии плана-перехвата.Стопорнули с мигалками прямо поперёк дороги),так ему пришлось ещё стоически вытерпеть многочисленные предложения моральной компенсации и рекомендации "врачей" по лечению подорванного психоневрологического здоровья уже на льду,так ещё этих "врачей" в густом тумане позже развозить по домам,намотав не одну сотку километров.Фото героя в телефоне не имею посему попрошу выложить кого-нибудь.Того же "kachtanа83" например.Ведь благодаря ему мы собсно и собрались вчера,да и фотик его юзали довольно активно(как не утопили-хз,в смысле фотик.Каштан такой-он не тонет.Поплавок,епта!).
Ну Димка заслуженно останется не на первом месте в моём отчете(все и так знают этого снегодяя-душу компании,хозяина популярного рыболовного магазина,бескорыстного спонсора,редкостной щедрой души человека,заботливого отца,певца-любителя пивца,курца,ловца и т.д и т.п) потому как затмила его изумительная Наталья!
Женщина-рыбачка!Симпатичная,стройная даже в зимнем рыболовном костюме с ослепительной улыбкой,вкуснейшим самодельным салом из вьетнамской хрюшки и ароматнейшими булочками с маком в рюкзаке!Мечта!Слов не хватит описать.Что тут скажешь?Могу только с её позволения выложить фото:

Ну а по рыбалке.А что по рыбалке?Клевало.Зазнакомились с Сашкой-матерым безмотыльщиком(фото к сожалению няма),достойным и увесистым рыбаком,с которым преломили не одну булочку с маком вчера.
С Женькой.Запомнились удивленно-радостные глаза шокированной звезды-нашего чемпиона,после поимки первого падлеца:"Мля,пацаны,все таки он существует!!!!!"

Шутка конечно.Парень молодец.
Я долго пытался понять куда и как "всасывается" незаметно только что пойманная им рыба.Вот только что скакал около лунки чешуйчатый,трепыхал плавниками,взззжик и исчез.Прям магия какая то.Потом уже обьяснили и показали тайный схрон на поясе

Жалко что не получилось более подробно познакомиться с остальными членами второго экипажа.Вроде и фоткались вместе,но по рыбалке как то не срослось.Кроме обсверленного нами со всех сторон Жени остальные спортивно держали дистанцию.Хотя и не чурались общения,нет.Просто с утра категорически заявили:мы сюда приехали рыбу ловить!Настоящие спортсмены!
Ну вот как то вкратце о вчерашней вылазке.Все-капельница заканчивается,пойду сербану пиалку свежей душистой ухи из королевских ершей и баиньки!
зы:спасибо всем,кто откликнулся с предложениями совместной рыбалки!
До встречи на водоемах!