Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:30:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16054196

Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 358157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 10 Январь 2016, 01:24:58 »

Наш протокол заседания





Для максимальной объективности дегустация была, если можно так сказать, наполовину слепой. Кроме того, для пущей объективности, слепые дегустаторы решили пить с одинаковых стаканов (которые меня немного смущали, но заменить их они наотрез отказались).

Первым был Манохмор, который кроме заковыристого названия, никаких тайн не принёс. Возраст, градус и бочка были определены в рамках небольшой погрешности. Кому-то он казался сладковатым, кому-то еловым, кто-то вспоминал конфеты «раковая шейка», но в целом, разобрались с ним без трудностей, а оценки легли приблизительно в одной плоскости.

Вторым разлили Гленморанжи. Здесь ситуация повторилась с точностью до наоборот. Не было никакого сомнения, что это хересная бочка, с возрастом тоже было не всё просто. То, что это знакомый всем Гленморанжи, предположений не было. Kinetic, как любитель торфа, оценил его не высоко, мы с Bliss’ом выбрали достаточно высокую оценку для молодого Гленморанжи. От дегустаторов звучали: изюм, пряности, шоколад, сухофрукты… Разоблачением все были удивлены.

Третий – Гленгойн. Снова говорили о хересе и на этот раз верно. Виски не был таким ярким, как прошлый, но интриговал своей сложностью и послевкусием. Пряный, развивающийся, много специй, сухофруктов, чай, опилки. Достойный Хайленд.

Напоследок, как положено, все ожидали виски постарше. Для кого-то это оказался самым старым из когда-либо испробованных. Первым опустил нос в стакан Bliss и сказал: Огурец! Да – это был нормальный переспелый салатный, возможно, малосольный огурец. Такого никто ожидать от него не мог. Из всего набора 29-летний Милтондафф оказался самым слабым. Нет, он не был плохим, он просто не смотрелся на фоне младших участников. Все согласились, что это был хороший опыт, который говорит, чего можно ожидать от возрастного виски.

Впереди ещё три образца, которые не вместились в одну сессию.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2016, 01:59:30 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,854 секунд. Запросов: 20.