Всем доброго вечера!
Выбрался и я сегодня на оз.Белое!
Прибыли на место к 9:00. Подъезжая, чувство, что БРУЗГИ

Вышли на твердую воду, туман, народу много. Я насчитал 110 рыбаков в поле моей видимости!

Да, фотка не передает такого обзора!!
Выбрали местечко, начали промерять глубину. Остановились на 7 метрах. Засверлились, закормились (RS лещ, плотва- темная, спасибо магазину ПАПА ФИШ!!)
В арсенале: леска 0,08, мормышка 0,3гр (очень классные, были куплены в магазине ПАПА ФИШ) пошли первые проводки. И сразу ерш!
После было веселей!

У меня было засверлино 8 лунок. Но результативных было 3. И что очень интересно, выловил 2 рыбулички из лунки, смело переходи на следующую. Рыбка было очень, очень капризная! Проводки были весьма деликатные, мелодичные "вальс" как только остановка, сразу нежный загиб кивка! Как только ускорился, либо сбил ритм, все в пустую!!
Время бежало быстро....

В улове, только плотва и окунь. Ну и мелкий ерш!
После клев пропал, и так мгновенно! Примерно в 13:00. После этого времени, все стало гораздо сложнее! Приходилось много передвигаться и усердно добывать рыбуличек!
На водоеме провел весь световой день! Могу смело сказать, весь основной улов, был выловлен примерно до 14:00.
Вот так прошла сегодня моя очередная рыбалка! Все было замечательно, воздух, рыбка, чаек!!

До встречи на водоемах!