Вчера собирались с мужем на рыбалку. Но не смог он меня добудиться в 7 утра. Так расслабилась за две недели каникул что еле в 10 утра просыпаюсь. Поехал один.
За день поймал пару подлецов и два десятка плотвиц. Ловил весь день на Белом.
Тётя Клеопатра! Это всё нам? Не Моня

. Половину точно засушат

Добавлено: [time]Сбт 09 Янв 2016 16:30:49[/time]
Сегодня мой организм, видимо от зависти, проснулся самостоятельно аж в 6 утра. Организм проснулся, а я нет

. Приехали на Белое к 8.30. В деревню Белое. Темень страшная. Ни зги не видно. Благо внутренний навигатор маршрут наизусть знает

. Пришли на озеро - ночное шоу фонарей - кто жерлицы ставит, кто уже с удочками ловит. Кое-как просыпаться начала, вспоминать что делать нужно. Муж пытался в потёмках найти вчерашние лунки. Не нашёл. Засверлились, закормились, сели... Глубина метров 5. И тишина! Скучно и глухо....

Светало, озеро накрыл туман...
Вот почему Белое - белое

Недалеко от нас начали ссориться рыбаки (м#даки), назревал конфликт - один там хотел порыбачить, другим не хватало места для установки жерлиц. Слышались фразы " запаяй свои лунки и вали отсуда!" Вмешались посторонние мужчины - "Вам что места мало?". Ну как-то так....
В 10.42 БИНГО! Первая поклёвка! И, приготовтесь.... Внимание!!!

Супер-пупер-мега-рыба

Следующий был в два раза больше! Третий в три раза

Мы же люди цивилизованные. В центре Европы живём как-никак (!!!

) Удовольствие получила и обратно в Европу отпустила

Пошли с мужем дальше лунки сверлить чтоб оторваться от преследования ершей-щипачей.
Почти в 12 дня наконец-то хоть какое-то разнообразие
К часу дня кое как "вымучила" четыре плотвички. Муж тоже. Периодически получала удовольствие с ершами. Специально для них, в метрах 10, высверлили лунку чтоб отпускать в Европу

Рыба на игру не реагировала. Стеснялась видимо

Стоило только оторвать попенций от ящика, разогнуть спину, достать из ящика термос с ароматным кофеём, прикурить сигаретку.... И рыбёха ставила нас на колени в низком поклоне над лункой

Решила вернуться к первым лункам. До дна оставалось опустить мормышку на сантиметров 30.... И тут счастье привалило!

! Единственное

Рядом с нам сидел мужичёк. Скормил два пакета прикормки, еле вымучил одного ерша. Плюнул, в 12 поехал домой.
В итоге, у нас с мужем, к 14.00 десяток плотвиц и один подлец (мне к пиву

).
P. S. Можно я завтра с вами?