Алексей ,никто не оспаривает профессионализма Шумахера ( в умении автогонок), Пейсли (в умении ловить карпа) , Эшби ( в умении создавать удилища).Это всё ГУРУ и профи в своём деле,но............. Когда эти люди лезут в абсолютно не в их "родную" стихию и пишут абсолютную ересь с научной точки зрения,это перебор. Ведь если тебе (мне ) какой-то вселенский ГУРУ будет утверждать ,что 2х2=5 и что ,согласно статуса этого утвердителя ,мы обязаны соглашаться

Что-то мне подсказывает ,что такие повествования пишут не сами авторы ,а некто под их именами,ибо ,глупо себя ставить в такое положение перед другими профессионалами, вопросы которых ,авторы затрагивают в своих поэмах. Я твёрдо убеждён ,что человек не может знать всего и быть специалистом во всём.Если человек , так утверждает,то он полный ноль . Каждый должен заниматься своим делом.Шумахер-гонять,его механик -готовить ему машину.,Пейсли -ловить карпа,а технологи и биологи -готовить ему бойл.
Я прекрасно понимаю Сашу (Док),это его профессиональная дорога,человек преподаёт и имеет научное звание. А здесь ,кто-то пытается перевернуть биологию с ног на голову. Задевает,однако !