Ищу педагога/репетитора по академическому рисунку и акварели.
Я ищу немного другой формат, я умею рисовать мне мало знаний. Ибо самоучка.
В студию приятно время провести я хожу и так))) хочу найти именно педагога, чтобы умел обьяснить техники и дал знания. Самой тяжело. В рисовании самоучитель не катит)
Я понять не могу, вам нужны знания по академическому рисунку и живописи, или знакомство с новыми техниками. Это чуть разные вещи.
Какие у вас знания по академическому рисунку? На каком уровне? Построение куба и цилиндра изучали, сделаете?
Про Катеринку вам верно подсказали. Человек думаю найдёт время если вы ей объясните, что конкретно вам надо. Или подскажет того, кто сможет преподать вам частные уроки.
У меня есть знакомый репетитор, но он занимается только с теми , у кого есть базовые знания по академическим дисциплинам. Готовит к поступлению в ВУЗЫ.
KoroLek (_Elka_), тогда вам к Лещинскому Антону Антоновичу. заведующий кафедрой дизайна ГрГУ, член Белорусского Союза художников.

Повеселили. Неужели вы думаете, что Антон Антонович будет давать частные уроки начинающему художнику. Вы представляете сколько стоит его время как репетитора? Даже если на него выйти, он начинающему предложить ходить на курсы для взрослых при университете, которую как правило проводят молодые педагоги, которые отрабатывают распределение.