Мы планировали пойти в гости, но жизнь внесла свои коррективы - приглашающая сторона забелела, остались дома

В этом году НГ встретили необычно.
30 декабря ходила на корпоратив, похвалю "Радугу". Было здорово. Простой и домашний интерьер, очень хорошее обслуживание, людей было много, но танцевать места хватало, Дед Мороз и Снегурка отжигали во всю, народ веселился на полную катушку. Показывали трюки с жидким озоном, (вроде правильно обозвала), проводили конкурсы. Музыканты играли до упаду, а точнее до последнего заказа, пока кто платит, пляшем. После 2 часов просто музыка была.
Уехала из своего коллектива последней, в 3 ночи

Натанцевалась на год вперед

Попался веселый таксист, по таксометру вышло 64000, он мне сказал 60.000.
Всю дорогу шутил: "Девушка, у Вас такая хорошая улыбка, видимо, вечер удался"

Так и есть, провела время хорошо, попались активные парни за соседним столиком, скучать не давали нашему почти женскому коллективу, все медляки наши

Дома меня ждал мой "самый неревнивый муж"

Спать пошла в 4 утра, подъем в 6:15.
На работе посетители даже 31 декабря умудрялись пытаться трепать нервы, но я настолько зарядилась позитивом, что "голыми руками скандалист нас не возьмешь".
В 15:00 отпустили домой, доехала за 15 минут и рухнула спать, спала блаженно до 19:00

Вот такое 31 декабря у меня впервые.
С 19:00 до 22:00 успела приготовить наш праздничный ужин, за час себя в порядок.
Батьку не слушала, включила Путина. Речь его не понра: Сирия, бла-бла, и какие мы крутые.
Алкоголь уже выше рекомендовала. Ананас, хурма, мандаринки, бутики с красной икоркой, 2 легких салатика, на горячее рис и куриные отбивные.
Танцевали с мужем до 5 утра под "Голубой огонек", малой с часа ночи дрых под песни родителей

Обезьянка должна быть довольна