Уважаемый afankirt, салонов в Гродно не мало- более 50 ! К Вашему счастью Вам не придется искать себе платье, иначе Вы бы узнали намного больше проблем. В этом топике пишут невесты, а те кто это все прошел- заняты другими хлопотами и не все готовы делиться тем с чем им пришлось столкнуться!
Да. Салонов то много да вот обслуживание хромает. Я небуду платье мерить. Но я страдаю вместе с будущими невестами представляя с чем им придётса столкнутса. И чем больше люди будут знать про всякие проблемы--тем меньше эти проблемы потом будут растраивать. И невесте когда не разрешают сфоткатса в платье--всётаки неудобно и обидно. И всё изза тово что конкуренции боятса и капризы всякие устраивают.
Сдушайте, я не хочу сказать что-то кто-то прав, а кто-то нет, но во многих магазинах и ночных клубах фотографировать запрещено. И вовсе не потому, что такие же обои кто-то предложит. или кто-то интерьер клуба передерет. И уж конечно не из неуважения к покупателям и клиентам.
Зато представьте какую антирекламу могут сделать плохие фотки платья...
В клубах неразрешают фоткать как раз то ИЗ УВАЖЕНИЯ к остальным посетителям!
Какую антирекламу фотки сделают? Непонимаю. И кто вобще определяет--плохие они или неплохие?
Да не придирайтесь вы так.
Нет. Непридираетса никто. Просто хотелось правду знать. А то на самом деле многие невесты растраиваютса очень когда им например сфоткать себя в платье неразрешают и потом маме папе и подругам показать. Платье ж то не капейки какие стоит. Дорого стоит. Но оказалось--конкуренции просто пока все боятса. Значит нужны ещё салоны.
ПС: на прошлой неделе моя невеста мерила платье в салона Мэрри, и очень довольна обслуживанием, но не выбрала - решила покупать

Так твоя невеста в Волковыске мерила платье?