вам странновато, а кому-то жизненно необходимо Мне кажется только вот в таких вот поездках я и живу по настоящему. Иногда за один день в чужой стране можно узнать и почувствовать больше чем дома за год. Хотя и дома хлебушка с маслицем хочется конечно, но если выбирать, то я лучше съем хлебушек без маслица - но отдыхать поеду. Я без поездок чахну и впадаю в уныние.
Валь, мы с тобой одной крови.
Я лучше в высотке жить буду, а не в собственном доме, но на море раз в год - железно!

Добавлено: 28 Декабрь 2015, 20:02:08
Да еще на общественном транспорте как тут писали, весь год нюхать всякую пьянь в троллейбусе и потных мужиков, мерзнуть и мокнуть на остановке, но, главное на море от этого отдохнуть ))))
Ну, пляха, дался вам этот транспорт.
Мой сегодняшний день: без проблем доехала на работу в полупустом автобусе 22. И это вышла из дома без 15 минут 8, 8 минут в пути, 3 минутки пешкарусом, и я на работке.
В обед пешком прогулялась до рыночка на Поповича, купила пару мелочух, назад времени было впритык, села на траллик 12, в нем тоже было свободно, пару бабулек, и учащиеся-девчонки-спортсменки из олимпийки.
После работы на пустом автобусе 21 переехала через мост, пробежалась по центру, около 18:00 села в автобус 3-ку на Советской, да, в нем первый раз за день было не пусто, могла и маршрутку подождать, но пришел автобус раньше. Толкотни в автобусе не было, основная масса народу уезжает с 17:00 до 17:30.
Пошла к маме, забрала малого, поскольку он с утренника с кучей пакетов, подарками и лень было общественным ехать, вызвала такси 107.
За 34.000 приехали домой.
Ну и где я натерпелась за день?
Ни одного пьяного в транспорте в глаза не видела, проездной откатала на все 100, вечером за копейки с комфортом домой довезли.
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:05:57
А мне для спокойной жизни надо знать, что имеется некая сумма, которая позволит продержаться, скажем, в случае увольнения супруга, или болезни его, моей, ребенкиной, что реально, или еще какой-нибудь беды. Для меня финансовая безопасность семьи важнее.
вот видите, все мы разные
Я как-то прочитала, что не надо держать на черный день.
А если и копить: то на мечту!!!
Вот для меня мечта - очередное путешествие, и не нужен мне Ол инклюзив, я и по Барсе на общественном транспорте покатаюсь на 20 экскурсий, без гида и прочих девайсов, и посмотрю все, что захочу и получу от этого удовольствие!!!