Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 02:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 750 751 753 754 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1276057 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22530 : 28 Декабрь 2015, 00:17:09 »

Свой квартирный, взятый 4 года назад, я уже сейчас могу выплатить целиком. Но конечно не буду, мне выгоднее копить и ждать, пока этот самый кредит я выплачу с половины зарплаты. Ну или когда прижмет выплачивать для чего-то.
Это социально ненормально, если вы обладатель ЛЬГОТНОГО кредита.
Вот с кого надо налоги на роскошь брать, с тех кто сам себя назвал нуждающимся ( синонимы бедный, неимущий, нищий) протянули руку и государство помогло, почти подарило жилье. Вот только у нищих и неимущих новых шуб и тачек дороже 13.150 руб. 00 коп. быть не может

ну у анс в этом плане парадоксальная страна
еще с 90-х приученные копить в долларах, в кризис мы резко богатеем  Смеющийся разговаривала год назад с россиянином, он грит, в шоке был, когда, встав на очередь на новый эксклюзивный автомобиль из салона, узнал, что нужно будет ждать минимум 4 месяца, т.к. перед ним огромная очередь из белорусов Смеющийся Но это ведь реаьно единственная радость, которую белорус может себе позволить: накопить определенную сумму в долярах  и ждать кризиса, чтобы купить элитную тачку, или квартирку по низкой цене  Смеющийся а сами при этом ка до, так и после покупки хрен с хлебом доедают. Потому что ДО покупки жестко копили, а ПОСЛЕ покупки в кризис ваще ж о ппа  Смеющийся
это не парадокс. так себя ужимать-уметь надо. это явно люди старшего поколения, выросшие в СССР на картошке  с капустой, вполне себе умеющие так жить и экономить. и это вряд ли относится  к поколению молодых людей.

да нет, совсем нет
у меня куча таких примеров перед глазами, довольно молодых
у меня есть друзья, у которых у двоих детей в детстве был один мешок игрушек, которые такие названия, как киддиленд и чикко недавно впервые узнали
есть друзья, которые просто при хорошем заработке не шиковали, копили на определенную цель
зато сейчас одни купили хорошую машину из салона, другие квартиру
третьи дом
еще одни машину и дом

не все тратят все заработанное. Сейчас мы зарабатываем очень мало, поэтому, считай, все тратим, но это вынужденно. А раньше тратили не более 10-ой части и ездили на неновых недорогих машинах, и жили на съемной, хотя давно могли бы в 90 квадратах в хорошем районе жить и ездить оба на джипах. Но не тратили. Копили на цели.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 750 751 753 754 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт