Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 12:33:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1276423 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22500 : 28 Декабрь 2015, 00:10:59 »

Nataniel, все так, здесь просто речь зашла, что нужно поступиться индивидуальным комфортом ради общего блага. Для этого нужно отказаться от льгот, не оббирать госудврство и мы все будем в шоколаде. Но, при этом депозиты нужно забрать, так как государство решило налог на вклады ввести. Т.е. в данном случае человеку уже плевать на общее главное частно, не важно, что рухнет банковская система страны.

а до сих пор мы че делали?  Смеющийся конкретно постоянно поступались личным комфортом Смеющийся До сих пор думаю, зачем я, как дура, сделав все по-чесноку и по-закону, отдала за 2 года 5 штук зелени на один налог, который, слегка исхитрившись, совсем слегка, можно было вообще не платить? Искренне считаю, что подарила свою детскую или свою новую кухню в фонд малоимущих нашей страны, ну или в фонд бесплатного образования.

А систем наша рухнет и так и так. У неё нет будущего. Ну, разве что Путин будет бесконечно Беларуси отсыпАть из своего широкого кармана на поддержку штанов  Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт