Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2026, 23:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1275920 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22500 : 27 Декабрь 2015, 22:53:22 »

3 года назад мы брали кредит на квартиру под 39% годовых. Тогда выплаты в месяц по кредиту превышали зп на основной работе мужа почти вдвое, получал он около 4 млн, а кредита было около 7 млн. Ну да, работали оба и днем и ночью. Он конечно же больше. Он и сейчас столько работает. Но тогда это была почти тысяча $ Сейчас это неполных 400. Прошло всего 3 года. Что будет еще через 3? И я да, мы тоже халявщики, тк не считаем нужным погасить этот кредит сейчас, хоть возможность и есть, ибо это глупо и нецелесообразно. И как и Таня, мы ждем, когда всю оставшуюся сумму можно будет погасить одной зп. И я не считаю, что тем самым мы "обуваем" государство. Государство само себя загоняет своей глупой и бездумной политикой.

В тему льготников, которых все любят ругать и их пятипроцентного кредита.
Подруга в Риге купила квартиру, взяли кредит, не льготный, обычный - под 3% годовых, через 5 лет своевременных выплат ставку им обещают понизить до 2х процентов. Так может не в льготниках дело? Может не сними надо бороться? А с инфляцией, которая в принципе не дает нормально развиться кредитной системе.
Страниц  : 1 ... 749 750 752 753 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт