кажись, именно к этому агния и призывает
А что толку, когда все уже на 95 % свершилось. А
@agniya@ только отдельный пазл видит. Когда я ей на днях задала вопрос: правильно ли делает президент выбивая кредиты она ответила "молодец....". А на самом деле оттуда все и началось, мы же не заработали эти деньги (я имею ввиду нашу страну), которые были взяты в кредит и розданы, таким убогим образом и всунуту в убыточные предприятия, которые все равно сейчас загнутся. А должны были эти кредиты пойти в развитие страны и в получение прибыли страной, соответственно и в обуздание инфляции. И только потом, за счет этой прибыли и должны были выдаваться уже кредиты гражданам и строиться квартиры.
Если наше правительство все поставило с ног на голову, призывы эти сейчас ни о чем.
В мои 36 - 20 лет стажа нормально? И налогов заплатила уууу... И где моя квартира?
Вот аналогично, только у меня 18 лет стажа трудового с уплатой взносов и в декрете я 2 недели была. И налогов заплатила уууу... И где моя льготная квартира?
Но, никого не осуждаю из тех кто взял кредит и построил квартиру, законы наши это позволяли. Большинство граждан даже не задумывалось откуда "мед", да и не должны были в принципе у каждого своя работы, и каждый должен думать прежде всего о ней. А государственный мужи о государстве, а уж если хотят, чтобы народ думал о государстве, то информацию до народа нужно доводить не искаженную, а правдивую. И признавать проблемы. А когда говорят "все хорошо, все замечательно, мы идем своим уникальным путем и придем в рай", то простите какие вопросы к народу?