Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:29:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118536 раз)
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 29 Июнь 2008, 16:11:27 »

м+м...существует такая дружба....но и женская НАСТОЯЩАЯ дружба-это редкость...
многие подруги меня предавали... не одна...и не раз....
[highlight]я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...[/highlight]
девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют...
это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть...
подруги познаются в бедах...и горестях...
у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла...
а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает...
я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее....
[highlight]кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...[/highlight]
а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок....
[highlight]так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...[/highlight]хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...

1. Наверное тебе не попадалась хорошая подруга. В своей специфике старше тебя раза в два. Подмигивающий
2. А вот теперь я назову тебе как это называется - взрослая жизнь. Это в детском садике можно было поплакаться маме на то, что ты Машеньке все игрушки отдала, а она от тебя ушла к Оленьке. Только время прошло, игрушки поменялись на добрые поступки и заботу - а итог гораздо печальнее. Смирись с этим ;)Никто не обещал что будет легко.
3. Напрашивается "видимо он на что-то расчитывает" Подмигивающий Веселый Ну не верю я в такок взаимопонимание без каких-либо намеков..ээ..на чувства что ли. Как сказала когда-то моя подруга : [highlight]Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей[/highlight] Подмигивающий

Согласна с Техником на все 100%. Собственно как и всегда Подмигивающий
Хороший и заботливый супруг должен таким быть.Если это не так то нужно что то менять в отношениях.

Живи сам и не мешай другим.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?