KarapuzO, со мной рожала девушка, которая спецом приехала в Гродно рожать за деньги, лишь бы этого не делать бесплатно в Лиде. У вас что, действительно все так плохо?
нет...у нас не всё так плохо...цитата врача из БПСМ " ндя...только лидские приезжают настолько запущенные, что остаётся только кесарить!"то ись...в Лиде беременных ведут по "шаблону", всем прописывают одинаковое...никуя нету индивидуального подхода, а ежели девушка рожает сама, да ещё и здорового---они себе приписывают эти лавры, хотя по ходу не напрягались ничуть...
далее...у нас очень сильно развиты стереотипы==то есть роддом считают нечто сродни гестапо или ещё хуже - концлагеря, а то что приезжает рожать девушка лет 17 и командует врачами как им принимать у неё роды--это ничего...если ты такая умная и знаешь как надо принимать роды---рожала бы себе дома...просто врачи немного прибывают в шоке от её наглости---и предоставляют ей самой рожать...
в Лиде одна единственная проблема и ужас( нисколько не приувеличиваю) это врач акушер высшей категории( интересно сколько она за это заплатила) Белоголовкина...если я не ошибаюсь, она ещё и главная по району по родовспоможению...и что-то там по сохранению новорождённых, не буду утверждать, ибо всех её регалий не знаю...вот поэтому наши роженицы и бегут куда подальше, лишь бы не к Белоголовкиной в руки...
а хотите эксперимент?...не поленитесь и приедьте в Лиду, и у любой женщины спросите про Белоголовкину, посмотрите, что вам расскажут...
у нас ещё стафилококк не выводится из роддома, хоть и переехали уже в новое здание, на открытие которого приезжал САМ...

о как!
лично я--буду рожать в Лиде...