судя по карте выше не у всех. да и Кусок участка без свободного к нему подъезда тоже не заберут по прежнему верно.
да где оно верно если сверху улица Вишневецкая, снизу Стрелковая? именно в том месте просто не будет участков без подъезда к ним.
Добавлено: [time]Чтв 24 Дек 2015 10:21:58[/time]
шерифа негры не волнуют. открыли для всего транспорта
если вернуться к тому с чего все начинали, (что все же можно перекрыть Карла Маркса и Кирова), то получается что к моему утверждению что можно добавляется еще больше веса. значит еще дольше жили без транспорта там чем я думал.
Добавлено: [time]Чтв 24 Дек 2015 11:28:34[/time]
а по существ движение с пассажирами судя по новостям сразу не открывалось
Но
Проблемы пассажиров общественного городского транспорта в период стройки известны. Не легче было и самим «троллейбусникам». В связи с реконструкцией улицы Буденного, количество машин, выходивших на линию, решили уменьшить вдвое. Но по ночам, после смены, троллейбусы, обслуживавшие нас в старом центре, необходимо было специальными буксирами транспортировать в депо на техобслуживание. А по утрам, к пяти часам, вновь доставлять на маршруты.
25 сентября, когда на открытии путепровода перерезали красную ленточку и по корабельностроительной традиции разбили о троллейбусную опору бутылку шампанского, был восстановлен технический проезд транспорта по утрам и вечерам в депо и обратно.
http://www.gazeta.grodno.by/299/t6.htmlхотя я прав
там же (новость от 30.10)
Сегодня троллейбусы с пассажирами уже двигаются навстречу друг другу по двум трехполосным путепроводам над железной дорогой
там же
Надо учитывать и то, что строительство развязки продолжается – на площадке работает техника, строители.
кроме того фото от 11 декабря (позже новости)
http://oldgrodno.by/main.php?g2_itemId=67542на нем видно что под развязкой снизу еще стоит техника, движение явно не открыто снизу.
то есть 25 сентября открыли технический проезд, к 30 ноября уже ходил транспорт по верху (троллейбусы точно, частные под вопросом, автобусы нет потому что много пешеходов на проезжей части. думаю раз они на проезжей части, то и частным машинам еще не разрешали к тому моменту). к моменту фото - 11 декабря, уже видно что и частные есть на проезжей части (правда не ясно легально ли он туда попал или под кирпич).