судя по карте выше не у всех. да и Кусок участка без свободного к нему подъезда тоже не заберут по прежнему верно.
да где оно верно если сверху улица Вишневецкая, снизу Стрелковая? именно в том месте просто не будет участков без подъезда к ним.
Добавлено: [time]Чтв 24 Дек 2015 10:21:58[/time]
шерифа негры не волнуют. открыли для всего транспорта
если вернуться к тому с чего все начинали, (что все же можно перекрыть Карла Маркса и Кирова), то получается что к моему утверждению что можно добавляется еще больше веса. значит еще дольше жили без транспорта там чем я думал.
Добавлено: [time]Чтв 24 Дек 2015 11:28:34[/time]
а по существ движение с пассажирами судя по новостям сразу не открывалось
Но
Проблемы пассажиров общественного городского транспорта в период стройки известны. Не легче было и самим «троллейбусникам». В связи с реконструкцией улицы Буденного, количество машин, выходивших на линию, решили уменьшить вдвое. Но по ночам, после смены, троллейбусы, обслуживавшие нас в старом центре, необходимо было специальными буксирами транспортировать в депо на техобслуживание. А по утрам, к пяти часам, вновь доставлять на маршруты.
25 сентября, когда на открытии путепровода перерезали красную ленточку и по корабельностроительной традиции разбили о троллейбусную опору бутылку шампанского, был восстановлен технический проезд транспорта по утрам и вечерам в депо и обратно.
хотя я прав
там же (новость от 30.10)
Сегодня троллейбусы с пассажирами уже двигаются навстречу друг другу по двум трехполосным путепроводам над железной дорогой
там же
Надо учитывать и то, что строительство развязки продолжается – на площадке работает техника, строители.
кроме того фото от 11 декабря (позже новости)
на нем видно что под развязкой снизу еще стоит техника, движение явно не открыто снизу.
то есть 25 сентября открыли технический проезд, к 30 ноября уже ходил транспорт по верху (троллейбусы точно, частные под вопросом, автобусы нет потому что много пешеходов на проезжей части. думаю раз они на проезжей части, то и частным машинам еще не разрешали к тому моменту). к моменту фото - 11 декабря, уже видно что и частные есть на проезжей части (правда не ясно легально ли он туда попал или под кирпич).