Sagit
|
и где можно что построить на кольце возле роддома?
в секторе между Горького, которая ведет к центру и БЛК Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 11:04:25
Жильё на дубко по другую сторону улицы от универа планируют уже нет. там где планировали универ, уже построили всякой хрени и универ перенесли туда где планировали жилые дома. правда и универ это тоже еще не ясно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Plombir
|
уже нет. там где планировали универ, уже построили всякой хрени и универ перенесли туда где планировали жилые дома. правда и универ это тоже еще не ясно Но место, где планировался универ не застроено. http://s13.ru/wp-content/upl/2010/03/2010-03-11_105441.jpgЭто участок улицы между OldCity и судом, там где сейчас автомойка, шиномонтаж и база РСУ.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Проект жив. бабла нет  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 10:22:16
НЕ в тему но мот кто занет что роют в поле напротив поворота на Кабяка возле 4 больницы Фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проект жив. бабла нет  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 09:22:16
НЕ в тему но мот кто занет что роют в поле напротив поворота на Кабяка возле 4 больницы Фото есть? неа
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если я правильно помню, напротив 4-ой больницы в поле планировали супер-пупер спортивный комплекс строить.... лучше бы поликлинику достроили 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
напротив 4-ой больницы в поле планировали супер-пупер спортивный комплекс строить.... до сих пор строят, видимость работ создали и все
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
если я правильно помню, напротив 4-ой больницы в поле планировали супер-пупер спортивный комплекс строить.... лучше бы поликлинику достроили  Его уже построили возле понемуни, на пролетарской и скоро будут строить на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
если я правильно помню, напротив 4-ой больницы в поле планировали супер-пупер спортивный комплекс строить.... лучше бы поликлинику достроили  Его уже построили возле понемуни, на пролетарской и скоро будут строить на фолюшеНа Фолюше стройку отложили до 2020 года. Насколько мне известно - даже не сделана проектная документация. Все на стадии эскизов.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эмммм. табличку сарказм показывать надо?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Немного фото со стройки парка низких технологий.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Интересно, что они в итоге сделают с остатками ручья там в долине у бывшей вч. Хотя это уже небось после зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да, неделю назад видел там работы. И что это они делают?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
О, у ManiYa хороший наблюдательный пункт. Обещали облагородить, но кто его знает. Мусора там довольно много (было), а рельеф не сильно прогулочный
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хороший наблюдательный пункт. ага, который год наблюдаю, как они землю туды-сюды ворочают  вчера на микро-мостике, приварили перила, но первый серьезный дождь - и их мостик поплывет. помню такие дожди, когда овраг наполнялся водой больше, чем наполовину..
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
там не то что гулять негде было, там если не ошибаюсь вообще отстойники были от военных
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нормально все там было.  лично гулял в 2004-м. были сбросы возможно прямо в ручей - не знаю, свечку не держал, но не было там отстойников (если и были то небольшие септики которые не видны). и были канализационные (может ливневка, не знаю) кольца не ниже уровня земли, а торчащие выше (на фото видны такие) благоустройство там конечно требовалось. вполне можно сделать не хуже чем идет от моста Горького над ручьем до Виленской. там тоже бывали потоки воды.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Но там если делать, то надо и дальше по течению чистить, в сторону нового сквера у остановок. Там еще "мост" есть. А вообще мелкие мостики зачем там? Есть же большой от ВЧ до территории школы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Большой для пешеходов в том числе на работу. А маленькие для прогуливающихся в долине реки
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
сбросы возможно прямо в ручей - не знаю, свечку не держал, но не было там отстойников (если и были то небольшие септики которые не видны). и были канализационные (может ливневка, не знаю) кольца не ниже уровня земли, а торчащие выше (на фото видны такие) сбросы со стороны частного сектора (непонятн, ливневка или канализация) это ближе к Дзержинского/17 Сентября. А вот тут например точно было подобие отстойников, даже бетонные желоба были, лично перепрыгивал через них в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В воскресенье проезжая по Дубко видел технику возле здания департамента охраны на пустыре. Неужто начали строить М'кдональдс?
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
В воскресенье проезжая по Дубко видел технику возле здания департамента охраны на пустыре. Неужто начали строить М'кдональдс?
Делают прокол под Дубко, с застройкой пустыря никак не связано
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Делают прокол под Дубко, с застройкой пустыря никак не связано Трубу ложат?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Делают прокол под Дубко, с застройкой пустыря никак не связано Трубу ложат? Да
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
даже бетонные желоба были, лично перепрыгивал через них в прошлом году может и действовало хрен знает когда. 10 лет назад там ничего не отстаивалось
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
даже бетонные желоба были, лично перепрыгивал через них в прошлом году может и действовало хрен знает когда. 10 лет назад там ничего не отстаивалось ну поляна там здоровнная была отведена под это дело
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мы отлично на той поляне в снежки играли
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
вчера на микро-мостике, приварили перила, но первый серьезный дождь - и их мостик поплывет. Согласен. Не только мостик, но и камни набережной поплывут вниз по течению. Большой для пешеходов в том числе на работу. Этот мост - в никуда. Не было по нему пешеходов до реконструкции, не будет и после.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Не было по нему пешеходов до реконструкции Ничего, что мост вел на режимную территорию? Откуда там пешеходам то взяться
|
|
|
|
|
|
|
|