---
|
Вроде когда то там должен был проходить проспект строителей с выходом к мосту... 40 лет назад, сейчас уже особо и не актуально я бы не утверждал так
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Народ машину далеко от подъезда ставить не хочет. А вы предлагаете пешком на остановку, да потом с пересадками. Личное авто - это самое большое наше достижение  Можно сказать уровень жизни 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это если есть достаточно парковочных мест в пунктах назначения и если наплевать на экологию.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Вроде когда то там должен был проходить проспект строителей с выходом к мосту... 40 лет назад, сейчас уже особо и не актуально я бы не утверждал так весенняя-болдина полноценная городская магистраль, и в 400 метрах никто сейчас строить дублер не будет задумка была от пл. Декабристов и почти до КСМ, а сейчас от этой задумки только имеем один из самых несуразных проспектов в РБ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в 400 метрах никто сейчас строить дублер не будет зачем дублер? так можно говорить что Горького дублер Дзержинского тамвполне может быть нормальная улица, позволяющая нормально застроить тот район многоэтажными домами. и она выведет на СтроителейКалиновского, укоротит путь с Островского, что потенциально оттянет еще часть трафика, который с нижней части Горького прет через центр. а выход Островсокго к Зоопарку на кольцевую создаст еще одну хорду в пределах внутреннего кольца.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TQM
|
согласен, было бы отлично, но не будет... много средств и возни нужно на снос частных подворий переселки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроде когда то там должен был проходить проспект строителей с выходом к мосту... 40 лет назад, сейчас уже особо и не актуально я бы не утверждал так весенняя-болдина полноценная городская магистраль, и в 400 метрах никто сейчас строить дублер не будет задумка была от пл. Декабристов и почти до КСМ, а сейчас от этой задумки только имеем один из самых несуразных проспектов в РБ)) Ни разу не полноценная. Из-за крутого изгиба весенней там много проблем. Если ехать по маршруту Дубко-БЛК-Поповича, то получается крюк. Ограничение 40 км снижает пропускную способность, а быстрее там и нельзя ехать, т.к. там находятся несколько пешеходных переходов, которые плохо просматриваются издали. К тому же в плохую погоду может занести на изгибе. Как-то видел там машину, стоящую на разделительной полосе
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Закончить проспект Строителей было бы неплохо. Основной поток сразу пошёл бы по нему. А если сделать нормальный выход с Горького то частично и центр бы разгрузился.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
согласен, было бы отлично, но не будет... много средств и возни нужно на снос частных подворий переселки 1.5-2 года назад было сказано руководством города Отдельно выравнивать и продлевать улицы Калиновского и Проспект строителей, не будут их выровняют по мере застройки микрорайона "Переселка" новыми многоэтажками. Снос частных домов будет брать на себя строительная организация которая будет строить коммерческое строительство. Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:34:31
Кто знает что за здание построено, паспорта не нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто знает что за здание построено, паспорта не нашел. был когда строили. офисное помоему
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Кто знает что за здание построено, паспорта не нашел. Что-то по типу СТО с магазинами автозапчастей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе улицы Суворова на выезде из Гродно начато строительство нового жилого микрорайона http://s13.ru/archives/126416я же говорил, а вы мне не верили ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще вчера начали колупать
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В районе улицы Суворова на выезде из Гродно начато строительство нового жилого микрорайона http://s13.ru/archives/126416я же говорил, а вы мне не верили )) сколько ни трепались про места высотной жилой застройки, это место не упоминали вроде
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе улицы Суворова на выезде из Гродно начато строительство нового жилого микрорайона http://s13.ru/archives/126416я же говорил, а вы мне не верили )) сколько ни трепались про места высотной жилой застройки, это место не упоминали вроде упоминали, давно и не раз
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
К. Маркса 22. Реконструкция началась. Проектировщик - ОАО "Институт "Гродногипрострой". PS на фото не последний вариант. Дверь на ул. К. Маркса выходить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Смотрю, с пристройкой вдоль молодёжной.
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
Смотрю, с пристройкой вдоль молодёжной. Совершено верно. Правда и на "пристройке" не все будет как на картинке, сверху на крыше будут выступать окна, как на основном здании.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вдоль всех домов в центре надо вдоль тротуаров экраны поставить от брызг с дороги, сэкономить тучу денег можно на перекраске и ремонте фасадов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и стирке вещей пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и стирке вещей пешеходов вот власти городские это меньше всего волнует
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вдоль всех домов в центре надо вдоль тротуаров экраны поставить от брызг с дороги, сэкономить тучу денег можно на перекраске и ремонте фасадов
Надо убрать транспорт с таких улиц, в том числе ужасные троллейбусные опоры и линии. Все проблемы решатся.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Там на тротуар места нету, куда там экраны
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Там только один может быть вариант, нормальная ливневая канализация
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там только один может быть вариант, нормальная ливневая канализация
как ты себе представляешь реконструкцию ливневки на к.маркса? я не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а в чем проблема? раскопали, вывезли грунт временно и сделали, привезли грунт, закопали. работ море конечно, предполагаю что там хитрая паутина из старых сетей, но рано или поздно любые сети надо реконструировать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в чем проблема? раскопали, вывезли грунт временно и сделали, привезли грунт, закопали. работ море конечно, предполагаю что там хитрая паутина из старых сетей, но рано или поздно любые сети надо реконструировать.
а общественный транспорт, хотя бы, в лице траликов куда деть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а общественный транспорт, хотя бы, в лице траликов куда деть? Пустить по Подгорной - Будённого - 17 сентября - Горького. Кусок Подгорной-Будённого давно нужно было сделать. И было бы хотя бы полукольцо вокруг центра. Холм немного срезать, немного подсыпать. Укрепить стеной холм, на котором стоят башни  В идеале сделать для поездов тоннель, как уже предлагали. Даже копать ничего не надо, просто построить трубу и засыпать
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Там уже ж резиденцию губернатора запилили. Негоже слугам жить возле объездной 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Aлeксaндр, деньги Карл, деньги! Сумма необходимая на реконструкцию ливневки на карла маркса/кирова покажется пылью по сравнению с суммой которая потребуется на тоннель, продление подгорной, установку контактной сети для траликов там и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|