Смысл в хомячке вообще?
началось
а смысл в кошке, собаке, рыбках,свинках, мышках?
Вы серьёзно не видите разницы между собаками и кошками, у которых несравнимо выше интеллект, и морскими свинками и хомячками? А рыбки для красоты
Ноно! Морские свинки-- очень добрые отзывчивые животные, общительные. Срут правда много, это да. Но я все равно к ним всей душой. Я пять лет была заводчицей морских свинок, хорошо их узнала и очень о них хорошего мнения.
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 18:31:24
Думаю, маленькие животные нужны, чтобы ребёнок о них заботился. Не все могут позволить содержать или не хотят держать крупнгое животное в квартире
Ага
Многие дети заботятся?
Герману даже за черепахой впадлу убирать, а это три раза в год! А Вы говорите, хомяк... Нет, родители. Все должны понимать, что это ляжет на наши плечи. По крайней мере лет до 12ти
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 20:33:29
но не завожу принципиально, слишком мало живут, а я потом реву
аналогично, детям расстройство

Ой как я над своими свиночками плакала...

Добавлено: 22 Декабрь 2015, 22:35:36
девочки, рекомендую степную черепашку, может она и не такая шустрая как хомячки, но наблюдать тоже интересно, а уходу: раз в сутки покормить и раз в неделю искупать, ну в жаркие дни дважды в неделю можно, ну и летом иногда на солнышко выносить под УФ или уф-лампу поставить
Добавлено: 22 Декабрь 2015, 09:20:22
а, ещё и продолжительность жизни ( если не заморить конечно) такова, что и внукам перейдёт
Наша в спячку ушла, почти не ест, спит
(энергосберегающая, епеемать, лампа не греет)))
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 00:55:58
Кармисса, рыбки для красоты?
Блин, у тебя точно что то с мозгами стало

Ятоже так думаю... То есть не вижу в них другого смысла