сегодня в первый раз зашла в Зоосферу в Евроопте на Тимирязева
не раз брала там товар, вроде все было ничего... советовали, показывали, объясняли... НО недавно покупала у них Royal для йорков ... корм этот всегда беру в пачках, в этот раз тоже попросила... прям возле кассы стоял нужный мне корм на акции (в подарок пакет с вкусняшками собаке)... ну, думаю, хорошо, вкусняшки бесплатные, приятно... пока рассчитываюсь, продавщица как никогда рассказывает и настоятельно рекомендует дома пересыпать этот корм в какую-нибудь банку, чтобы не высох... заботливая такая... корм забираю, и продвигаясь к выходу, смотрю на срок годности - товар просрочен... говорю ей, она забирает его и сует мне другую пачку такого же корма с неистекшим сроком, но уже без вкусняшек
Обман явный, а кто-то возможно купил эту пачку и кормит свою собаку. Или, как вариант, они могли продать эту пачку россыпью. Поэтому на развес корм там вообще опасно покупать.
Пока писала, вспомнила, что осенью покупали у них комбинезон собаке. Собачку взяли с собой, продавщица сама померяла, сказала что собака нестандартного размера, и дала тот, который посчитала подходящим, на лапах посоветовала подворачивать. У нас это была первая одежка, как будет носиться не знали. В итоге, комбез съезжает на лапы, подворачивание не надолго, т.к. материал скользкий, собака в нем ходить не может.