estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
 |
« : 23 Апрель 2009, 12:35:19 » |
|
Сервис наших магазинов, цены, товары и продавцы
Сначала один (первый) короткий рассказ из своего реалити. Посетив славный город Гродно и своих близких, надумалось мне сделать несколько назревших покупок для родителей. Как-то: стиральная машина, микроволновка и так - по мелочи, типа радиотелефончика - чтоб мать на привязи не сидела. А везти покупки издалека не хотелось - дай, думаю, в Гродно все и куплю - чай не деревня на окраине. Мои впечатления: первым делом поехали в "V элемент" на Горького. Все таки шоп не мелкий и выбор есть. Посмотрели, выбрали, пошли к кассе (время: после трех дня суббота). Девушка с печальным видом покинутого утконоса таким же безрадостным голосом сообщила, что нужен менеджер из зала, а их сейчас нет. На вопрос: ...а где и сколько ждать? Ответ: на складе. Сколько ждать - не знаю. Ладно - ждем, по магазину ходим, на других вероятных покупателей смотрим... скуууучно! Пока моя подруга ждала в зале - покурил на улице, посмотрел на небо - возвращаюсь - картина та же. Только кассир уже кивается - сон смотрит, как не падает стоя? Плюнул - ушли. Резюме: не V элемент, а 5 колесо в телеге (то есть лишнее, левое). Что интересно в другом, случайно моя подсказала - пошли и купили все. Притащился от заботы обо мне - девочки в зале и инструкции читали и в глаза смотрели и доставку моментом оформили - заказал и заплатил. Где - не скажу - не реклама всё же.
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Audio Dealers
Гость
|
Родственники попросили пристроить племянниц/сестер, отказать неудобно - и вот результат. а не родственники, по-вашему, не сидят в тырнетах во время работы?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже заметила, что хамское отношение, раньше было лучше  Поэтому туда больше не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
сегодня в первый раз зашла в Зоосферу в Евроопте на Тимирязева не раз брала там товар, вроде все было ничего... советовали, показывали, объясняли... НО недавно покупала у них Royal для йорков ... корм этот всегда беру в пачках, в этот раз тоже попросила... прям возле кассы стоял нужный мне корм на акции (в подарок пакет с вкусняшками собаке)... ну, думаю, хорошо, вкусняшки бесплатные, приятно... пока рассчитываюсь, продавщица как никогда рассказывает и настоятельно рекомендует дома пересыпать этот корм в какую-нибудь банку, чтобы не высох... заботливая такая... корм забираю, и продвигаясь к выходу, смотрю на срок годности - товар просрочен... говорю ей, она забирает его и сует мне другую пачку такого же корма с неистекшим сроком, но уже без вкусняшек Обман явный, а кто-то возможно купил эту пачку и кормит свою собаку. Или, как вариант, они могли продать эту пачку россыпью. Поэтому на развес корм там вообще опасно покупать. Пока писала, вспомнила, что осенью покупали у них комбинезон собаке. Собачку взяли с собой, продавщица сама померяла, сказала что собака нестандартного размера, и дала тот, который посчитала подходящим, на лапах посоветовала подворачивать. У нас это была первая одежка, как будет носиться не знали. В итоге, комбез съезжает на лапы, подворачивание не надолго, т.к. материал скользкий, собака в нем ходить не может.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Котярик
|
В итоге, комбез съезжает на лапы, подворачивание не надолго, т.к. материал скользкий, собака в нем ходить не может. Вот уж посоветовали 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
ХЗ всегда в зоосфере хорошо обслуживают,расскажут,покажут помогут в выборе,дадут дельный совет,по крайней мере продавец Ирина очень хорошо разбирается в своем деле ,что не спроси все знает,может она ветеренар.
|
|
|
|
|
|
|
Lampa handmade
|
А чек проверил только дома, как доказать что не покупал товар? Книга жалоб? или как..
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
может камеры наблюдения?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Лет девять не покупала в наших магазинах обувь, но увидела интересную модель от Марко и решила сходить в магазин за покупкой. Пошла на пр-т Космонавтов в марковский "бутик". Сделала выбор, попросила принести и спросила, конечно, про следки.... И тут меня ждал не то чтобы сюрприз, но не очень понятное предложение. Следки оказывается надо у них КУПИТЬ! Бесплатных нет! Дело не в трёх тысячах(старыми), но мне такая покупка не нужна. Зачем они втюхивают не совсем нужный мне товар? В уважающих себя магазинах всегда есть бесплатные. Честно скажу - меня взбесил такой сервис. Поблагодарила и ушла не примерив, хотя была настроена на покупку. Вот из-за такого совдеповского сервиса вся страна в том самом месте. Придется снова ехать к соседям, они всегда приглашают, улыбаются и благодарят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Пакеты в Евроопте и Алми тоже должны быть на кассах бесплатные, однако все за них платим. А Вы про следочки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пакеты в Евроопте и Алми тоже должны быть на кассах бесплатные, однако все за них платим. А Вы про следочки  Пакеты должны быть бесплатными не на кассе, а для фасовки в отделах. Хотя в Евроопте вроде и на кассе даром раздают.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Хотя в Евроопте вроде и на кассе даром раздают. Что-то не замечено такого 
|
|
|
|
|
|
|
НМЗ
Молодой Гродненец
|
В гиперах Евроопт бесплатные пакеты- майки на кассах
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
А в Белмаркете встречал кто пакеты бесплатные? (Фасовочные)
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
я встречала, правда в другом городе. В гродно как-то в этот магазин не попадала. Добавлено: 11 Июль 2016, 09:34:43
Просто двумя руками за! Тоже из-за этого ушла обалдевшая. А вот в "Белвест" , по словам покупателей, есть б/п следки  "Марко" есть на кого равняться  Я у нас ещё ни разу не встречала бесплатных следков. Я бы больше обалдела, если бы где-то увидела, чем то, что их нету.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
я встречала, правда в другом городе. В гродно как-то в этот магазин не попадала. Добавлено: 11 Июль 2016, 08:34:43
Просто двумя руками за! Тоже из-за этого ушла обалдевшая. А вот в "Белвест" , по словам покупателей, есть б/п следки  "Марко" есть на кого равняться  Я у нас ещё ни разу не встречала бесплатных следков. Я бы больше обалдела, если бы где-то увидела, чем то, что их нету. Сама не видела, но постоянная покупательница Белвеста, говорит, что там они есть!  может на экскурсию сходит?....)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А в Белмаркете встречал кто пакеты бесплатные? (Фасовочные) Да. На Фолюше. Там часто с одной стороны платные, а где-нибудь в другой стороне бесплатные.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Я у нас ещё ни разу не встречала бесплатных следков. Я бы больше обалдела, если бы где-то увидела, чем то, что их нету. Не скажите, таки есть такие магазины. "Аризона" с огромным пакетом бесплатных следков  Удивительно, но факт
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
А в Белмаркете встречал кто пакеты бесплатные? (Фасовочные) Да. На Фолюше. Там часто с одной стороны платные, а где-нибудь в другой стороне бесплатные. \ а я вот на Вишневце ни разу не встречала 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В Алми бесплатные пакеты уже незаметно исчезли 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
В Алми бесплатные пакеты уже незаметно исчезли  А я их и не брал, даже когда они были. Маленькие и тонкие. В Короне самые толковые бесплатные пакетики
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Алми бесплатные пакеты уже незаметно исчезли  В "Алми" бесплатные пакеты никуда не исчезали,постоянно посещаю два магазина,ибо живу/работаю рядом. Бесплатные с розовой надписью "бесплатно" и маленькие пакетики для сырков,творога,булочек и печенья. Плюс бумажные пакеты для выпечки разных размеров. Девушки на кассах всегда сырки и творог сами в маленткие пакетики складывают,если я не положила.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В Алми бесплатные пакеты уже незаметно исчезли  В "Алми" бесплатные пакеты никуда не исчезали,постоянно посещаю два магазина,ибо живу/работаю рядом. Бесплатные с розовой надписью "бесплатно" и маленькие пакетики для сырков,творога,булочек и печенья. Плюс бумажные пакеты для выпечки разных размеров. Девушки на кассах всегда сырки и творог сами в маленткие пакетики складывают,если я не положила. На Девятовке я уже давно не наблюдаю "розовых" на местах выкладки фруктов, только зеленые за 300 р. Все стараются народ "обуть"...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kolizeiR
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ларёк фаст фуда на Врублевского работает вроде до 02.00 - слева от поликлиники (район поворота с Врублевского на Курчатова). Он вроде не из дешёвых, но есть кое-что дешевле, чем у других. Иногда я покупаю там чего-нибудь и мне выдают неправильную сдачу, т.е. не всю сумму, причём, внаглую. Ну ладно берёшь ты 2-3 товара, но когда только 1 - ну я не знаю.  Может я один такой "везунчик", но за других говорить не могу, возможно не придают значения или просто не пересчитывают. Не могу понять одного - то-ли ценники у них неправильные, то-ли продавец хапает небольшую сумму себе в карман, то ли у неё проблемы с математикой - хотя это маловероятно. Там продавец - девушка, вроде не блондинка, которым всё простительно.  Вчера брал там чипсы - снова обман со сдачей: я обратился к ней с вопросом что 1-не хватает в сдаче ннн-ой суммы 2-у Вас на ценнике правильная цена или нет, она пересчитала и с кислой миной отдала мне правильную сдачу, на второй вопрос промолчала (что бы это значило?).  Пару сотен рублей тоже деньги и они специально для меня на деревьях не растут.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте им карточку - тогда не обсчитают. 
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Магазин "Родны Кут" на Вишневце (возле конечной остановки) напоминает какое-то большое сельпо ,обслуживание никакое ,продавцы как будто сонные, постоянно какие-то странные запахи ..... неприятное впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Магазин "Родны Кут" на Вишневце (возле конечной остановки) напоминает какое-то большое сельпо ,обслуживание никакое ,продавцы как будто сонные, постоянно какие-то странные запахи ..... неприятное впечатление  Так тож сельпо. Хорошо что хоть это есть. Добавлено: 13 Февраль 2017, 21:16:51
На Ожешко, 33 (где был магазин "Московский") открылся магазин "Домашний".
|
|
|
|
|
|
|
Ливия
|
А как вам магазин ,,Веста,,?Я хуже магазина просто не встречала,постоянно работает только одна касса,в отделах очереди,ценники старые,выбора нет,магазин пустой,постоянно встречается прсроченный товар.СЕЛЬПО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а зачем тогда вы туда постоянно ходите?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ливия
|
А хожу в данный магазин так как живу рядом.Бывает забегаю после работы.Уже сколько раз зарекалась туда не ногой.Одним словом Веста есть Веста.
|
|
|
|
|
|
|
|