Этого не стоит делать! ребенок должен спать в своей кроватке, а в идеале и в своей комнате!!

Ой, даже комментировать не хочется...
yaZv@, когда устанете по 20 раз бегать к ребенку, поймете, что были не правы
уже везде исписано, что совместный сон = спокойная мама, спокойный малыш
А мне вот до сих пор страшно оставлять ре у себя в кровате, хотя иногда ночью случается-малыш засыпает на руках, перекладываю в кроватку-просыпается и плачет,снова укачиваю и так несколько раз. Когда надоедает-ложимся вместе в кровать, меня обрубает сразу, а через час просыпаюсь-ре рядом мирно сопит. Хитрюга! Потом перекладываю в кроватку и сама спокойно сплю. Если честно, то я еще все же боюсь, что могу его придавить во сне, да и заснуть потом как-то сложно-стараюсь уже позу по-безопастнее выбрать. Муж меня тоже за это ругает, считает, что ребенку не место в родительской постели, но когда недавно пришлось утром уйти и оставить его с ре, то ему усыпить его удалось тоже только таким способом

. Прихожу-а они дрыхнут в обнимку.

Но кроватка все же нужна, особенно если квартира как у нас однокомнатная и оставлять на день разложенный на полкомнаты диван неудобно. У нас российская, недорогая, покупали на Короне. У нее ящик внизу-мне очень удобно, и она на полозьях-а вот они пока не нужны-малому все равно укачивают его или нет