Цитата: Infernus от 17 Декабрь 2015, 21:27:53буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!?1. Не торопиться.2. Аккуратность.3. Изучите инструкцию и матчасть.4. Продумайте внимательно порядок сборки и окраски.5. Не торопиться.6. Поищите в сети и на ютубе блоги по сборке данной модели.7. Не торопиться.
Цитата: Infernus от 17 Декабрь 2015, 20:27:53Всем привет,решил занятся серьёзно моделизмом и прикупил себе модель ликора "Бисмарк" от Моделиста....буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!?Привет.Насколько я помню, то Бисмарк у моделиста идет очень упрощенный, нет мелких деталей, которые в масштабе видны. Например, леера.Фактически все пластиковые модели кораблей XX века страдают неверной схемой растяжек, тросов и т.п. - а многие их них крепятся в процессе сбоки, зачастую до крепления палубы к корпусу, и позднее все поломать и переделать проблематично.Также давно на форумах читал, что схема окраски идет не верная в коробке, посему этот вопрос надо уточнить.
Всем привет,решил занятся серьёзно моделизмом и прикупил себе модель ликора "Бисмарк" от Моделиста....буду пытатся его собрать норм...может кто-то подскажет советом!?