а как она вела себя последние дни? аппетит... активность..?
Роза болела- сопли были , глаза текли, но за три укола все прошло.( колола через день) После первого уже кушать стала, а до этого не ела. Уколы- колола без проблем.Она даже не убегала, ластилась.
Кармен с самого дня ( первого как появилась у нас) странно кашляла- дышала, как задыхалась.Масажем и все проходило. Потом у нее язычек даже спрятался и все прошло.Во влажную погоду иногда это повторялось( особенно когда она активно вела себя), в жару- отлично.Кармен кушала, а потом она за неделю ушла от меня к соседке- терлась, ластилась и Шарик с ней. Соседка мне звонила, мол не переживай-они у меня в будке. Будка отличная от собаки- есть щенок еще.Там тепло-куртики и т.д. Она часто туда ходила и летом и так. На два двора жила. Кушала , от еды не отказывалась, но со слов соседки тихая была и ко мне не приходила в этот периуд.До этого они с Розой на чердаке были. Выделений не было, все сухо. Она умерла и как половина мордочки была стянута, перекос как, глазик сильно, сильно сжат и ротик с одной стороны к верху -клыки обнажены. Лапа вытянута, слюней и т.д. нет. Все во рту чистое, синевато бледного цвета. Соседка говорит. что вечером она покушала и пошла в будку и даже не шипела на нее.Она пошипывала на нее. Видимо ночью......Шарик-все отлично. Осмотрела его, кушает, приходит, сидит опять на заборе, ищет ее. Пытаюсь засунуть на чердак- рычит и удирает. Роза в полном порядке.Кушает активно.От глистов протравлены - я и собак и их сразу обрабатываю.
Кармен отлично ловила мышей! Вот как ее не стало- ПОШЛИ МЫШИ! Уже шуршали.
Почему Кармен ушла ? Почему не осталась у нас на чердаке ?
Да-Шарик был с ней всегда- они и кушали там.Он получается от нее не отходил. Соседка кормила вареной рыбой и так куриным. Шарик пришел рано утром- как раз в тот день как не стало Кармен.Он привязан к ней очень был. И еще Роза ее ПРИНЯЛА.ПЕРЕД ТЕМ КАК она ушла- Роза терлась с ней и кушала вместе . Мне так и кажется, что она там, на чердаке сидит и ее дыхание. Как тень была.Ревела так, соседка тоже плакала- привыкла к ней.