Ая помню ту встречу в кафэ.
А я помню первую встречу в парке. Я ТАК волновалась)

:-

А потом понеслось... Совместные прогулки... Праздники... Мероприятия... Идеи...
На Др к кому-то шли... Плакат делали с коллажем из фоток ребенка, придумывали стихи, программу, сказку для детей ставили...
Здорово было. Всплакнуть что ли

Добавлено: 16 Декабрь 2015, 12:55:51
И, заметьте , нам еще до пенсии далеко
знаешь, кто чаще всего такое говорит? барышни за 45, которые себя в душЕ на 18 чувствуют

Да я помню, как к тебе на встречу первый раз шла, в парк... Чего-то купить хотела у тебя, прыгунки, что ли... И представляла себе тебя такую, как на фотке, где ты Машку в белой шапочке-французке за ручку ведешь, сама беременная, в светлых штанах... А ты пришла вообще другая, с другой прической, с другим ребенком

и как мы на лавочке сидели и первый раз в жизни живьем болтали... А как четко мы все в центре жили, а? Ну согласитесь, удивительное совпадение, познакомиться в интернете, и оказаться соседями, причем все почти

А как мы болели, а? Если розеолой-- то один за одним, если ротавирусом-- так все вместе, семьями

А первый слингопоход в Коробчицы-- во мы гуляли

А как мы форум этот строили? Каждый раздел, каждая тема-- обсуждали, че да как сделать, чтоб удобно было, какие разделы нужны, какие нет... Правила составляли все вместе

Акции какие делали-- и вот не лень же было! Я Вам скажу без лишней скромности, про наши молочные и слингоакции знали и говорили в других городах!
Короче, мы были молодцы

ну и к слову, мы как-то не боялись друг друга, не боялись знакомиться, вливаться. Смело перлись в гости с печеньем и детьми в любое время дня и года

и на форуме тоже не боялись, что "не поймут и не примут". Вернее, не ждали даже, что кто-то должен меня принять. Мы слились сюда с просторов иньернета в поисках информации, и нашли ее в лице друг друга. Кстати, немаловажно, что поначалу большинство из гас были медики, пытливые умы, отягощенные образованием

ну а кто не медики-- то жены медиков

Так что, народ, извините, коли че не так, но нам действиьельно было круто