Стреляли и кидались чем попало там все по всем. У одних просто оказалось понтов выше возможностей. Мелкая шавка напала на более крупную. Вот они и сгорели...
То есть, если перевести людей в разряд шавок, то их можно сжигать? А это с "Майн кампф" нигде не пересекается а, любители демократии?
Или это только тебя у нас, мразь Салей трогать и сжигать нельзя, потому что ты бляdь, одухотворенный и одаренный аналитическими способностями? Тварь.
Что-то ржу)))
Кто это у нас тут про мораль вспомнил?!
Помнится, совсем недавно, тут комментировали случай о том, как доблесный рузке зольдат вырезал семью в Армении, а годовалого младенца, по причине заклинившего автомата кромсал штык-ножом.
И вот, в тех комментариях, одна местная падаль цинично хихихала, периодически ставя под сомнение то возраст зарезанного младенца, то, вообще, правдоподобность того случая.
Случай, естественно, официально был подтвержден. В том числе, российской стороной.
Так вот,
vetka 6, не помнишь ли ты никнейм той циничной падали? Не знаешь ли, что сподвигло это мелкое, мерзопакостное существо к его подобным действиям?
И я не знаю.
Но зато, думаю, что эта подлая лицемерная тварь теперь должна заткнуть свой хавальник, тем более, в подобных обсуждениях.
По случаю в Одессе, только дегенерат мог не видеть многочисленное видео в интернете, в котором сами же участники с "той" стороны рассказывали о всем происходящем. О том, в том числе, как они заготовили бутылки с бензином, которыми намеревались кидать с крыши(и кидали) по тем, кто находился внизу.
Подробно рассматривался тот случай.
Не хотелось бы уподоб##ться местным циничным ватникам, но ... Сами себя сожгли тупые колорады. Немного, по-человечески, жаль тех, кто оказался там по собственному скудоумию. А остальные... Да х.. с ними!
В любом случае, все что произошло, закончилось очень даже замечательно!!! Одесса не превратилась в Луганск или Донецк, с тысячами невинных жертв.