Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 06:03:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 856 857 859 860 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1306923 раз)
Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #25710 : 15 Декабрь 2015, 12:46:53 »

Вот расплата за популярность и известность
Плачущий
вот никогда бы не подумала, что желание общаться открыто приведет к такому эффекту.
а уж популярность и известность это не про меня)
Айрис..., не знаю кризис, не кризис, но люди стали злее.
Не думаю, что люди стали злее. Хватало всякого всегда. Просто сейчас настолько широко вошел интернет в  нашу жизнь, что наверно моя соседка баба Наринэ (условно опять же нынче берем) злющая ведьма, лупившая нас, соседский детей, крапивой и изрыгавшая в спину потоки ругательств и проклятий, и сын ее алкаш-зек... и внучка, которая на жизнь не хитрым способом зарабатывала, на заправке на окраине города... все эти персонажи теперь сидят в интернете! и общаются под никами Милашка, Крутой перец, Наринэ1927 ...
 Смеющийся
как-то так...
Это первое.
Второе то, что политика форума скорее протекает в русле привлечь большее количества народа (реклама же должна работать, а форум живет за счет рекламы) к сожалению за счет снижения уровня качества общения.
почитаешь политфлуд, автоветку... да и многое другое... если раньше обсуждались какие-то темы, как и у нас на дп конкретные, и было пару троллей на весь гф, то теперь в основном пишут флудерасты. если поднимается серьезный вопрос, пару человек обычно только по делу скажут, остальные присутствуют, или троллят.
хотя это в целом видно по развитию интернет сообществ. тот же популярный онлайнер. зачастую комментарии дают более полную и подробную картинку общества, которые мы с вами сегодня составляем, чем статья над комментами об этом обществе.  Улыбка
наверно эти все явления кем-то изучаются и описаны где-то, но я просто не в курсе... и не читала, поэтому могу только так свои мысли сформулировать на эту тему.

Но, что касается ДП, то в какой-то степени увеличение количества посетителей начало давать обратный эффект. Люди уходят, скрываются, ищут более маленькие "группировки".
согласна.

Второй. Когда я пришла сюда, то народа было не очень много и мы собирались на реале (в Прамене, у кого-то дома, в парках).  Новый Год отмечали в Прамене (я даже один раз была в роли Деда Мороза )) С увеличением количества посетителей ДП как-то стремно )  организовывать общую встречу, да и кто за это возьмется, поэтому народ и делится на маленькие группки это естественно.
он же первый)

а про питание, уход маленьких - практически тишина.
кстати опять же можно говорить об активном развитии других интернет-сообществ и соцсетей, которые как раз рассчитаны на общение малых групп. в данном случае гф стал стартовой площадкой для сбора единомышленников, например беремнюшки в ожидании, а далее они перешли в вк, группы вибер и тд...
там уровень общения на сегодняшний день выше для малой группы с общими интересами, чем на сегодняшней дп. и только единицы из них остаются тут. поэтому темы и не имеют никакой активности.
единственное, что я надеюсь пока беременные тут сидят, хоть посмотреть где какую инфу можно взять полезную. я надеюсь...  Улыбка

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
Страниц  : 1 ... 856 857 859 860 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?