.....клава не передаст того, что там произошло (еси тока при встрече расказать), добавлю только то, что от доброй дозы адреналина у мя первое время тряслись коленки (подвеска далеко не спорт но и не сток, а угнаться за
гуру в резких поворотах было рискованно.....)
.....ну еси в двух словах, то произошло следуюсТчее:.....решили клубом устроить спринт (по беспределу до славнефти (куда я не знал поэтому и отставать не хотелось.....), возле танка сунулась А1**, ну урчик на приличной скорости и урезал им путь следования (решили простить навернА- не погнались), ну я тож проскочил, тока поаккуратнее....., далее помчались на К Маркса (там красный сИмафор

), а они, как я понял, через 1 лицей поехали (те. опередили нас...), тут двойки берут старт и....
гуру (мот и нехотя) вклиньвается снова перд этими ментами, только я поравнялся с ними, смотрю маячки врубили и полетели вперед (сразу мысля- мот за юрчиком), тут видно как через 3 полосы пару раз проносится гольф, а за ним маячковый транспорт

, но на сИмафоре загорается красный, затем юрчик сворачивает на стояночку (напротив заправки на автовокзале), ну а там уже начался разбор полетов, но стражи порядка никак не ожидали у видеть такого водителя (понасирали сразу в брюки

), а ещё кАда юрчик на них кричать стал и виноватыми их делать стал, то молоднык не выдержал и хватилсО автомата и сигарет (папажжа естчО и собаку из машины достал, та тож видно обосралась

......).........

...вот такая вот история приключилась..... 8-)