Вы писали про специальные пластинки и клей от спаек при кс, вы сами их покупали? Вам врач посоветовал? И если сами, то можно узнать где? У самой планируется кс
Мне предложила купить врач, к сожалению не помню ее фамилию. Покупала я в роддоме. Сразу предупреждаю, что покупать нужно заранее, потому что после оплаты эти штуки нужно еще и "добыть", а хранятся они у них в специальном кабинете и только одна тетенька может их выдать, причем не целый день, а только да часа дня, почему то. Может сейчас по другому, но тогда так было. И потом это все я должна была взять с собой в операционную и там отдать врачу. По факту, у меня забрали в палате за пять минут до операции
На фото я покупала пункт 2 или 3 точно не помню

, и 5
Добавлено: [time]Tue Dec 8 12:55:32 2015[/time]
Доброе утро девочки! Собираюсь в пц с дня на день))) как там обстановка? Очень интересует докорм ре сразу после родов, и температура в палатах
Докармливают всех, даже если просишь не докармливать, все равно докормят, а скажут что не кормили) в палатах, в новом корпусе очень очень тепло, я лежала в январе, в самые морозы (-30 было) в палате при этом +27 и выше, не продохнуть. Единственное, если ветер сильный, то не смотря на новые окна приходилось просить одеяла и закладывать снизу, с окон тянуло так, что жалюзи ходуном ходили.

рекомендую, если будет выбор, не ложиться возле окна