Да
Если ставишь типа цену вещи"-- долго продается. Улетает быстро то, что за бесценок. Даром все, что отдавала-- подаозила в городе в обоюдноудобное место.
не факт
иногда людей видимо пугает небольшая цена
я продавала коляску малого, хорошую модульную коляску надежного польского производителя
покупала новую за 320 у.е. у Оли-Забавы, Оля мне как форумчанке 20 у.е. скинула
на момент продажи коляске было 5,5 лет, но она была в отличном состоянии, с чистенькой обшивкой, отличными колесами, с насосом и пледом в подарок
из дефектов - в прогулочном блоке заменен болтик
родной вылетел где-то, перед продажей нашла умельца, и он мне заменил
если не покажешь, то покупатель и не заметит
цена 1 млн
человека 3 смотрели, но не купили
выставила на секонд.бай
люди из районов готовы были купить (Гомельская обл, девушка предлагала деньги предоплатой на карточку, и отправить через проводника, но я не рискнула, думаю, вдруг не доедет)...
по итогу
мне написала в лс девушка с парочкой сообщений с просьбой передать коляску в дар беженцам из Украины
написала красиво, и я... подумала и решила подарить
думаю, ну я от миллиона не обогащусь, а у людей горе... не дай Бог с крошкой на руках бежать от войны
девушка-волонтер приехала и забрала
я знаю, что если даешь в дар, не стоит ждать благодарности
я всегда смущаюсь, когда отдаешь даром мешок вещей бу в состоянии для дачи-дома-во двор, не на выход в смысле, а тебе еще и шоколадку или фрукты тащат
мне неловко, очень
я и не жду благодарности, но в ситуации с коляской мне было бы очень приятно, если бы семья, которой передали коляску, прислала смс-ку с одним словом "спасибо"
я не думаю, что люди совсем без мобильника...
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 20:51:32
просто гродненский форум разбаловал наших немощных и нуждающихся в помощи...
далее еще хуже... " а не хотите отдать многодетной маме?"...
ну что тут скажешь
я думаю, нет ничего зазорного ответить, что экономическое положение не позволяет Вам отдать в дар, сами нуждаетесь в денежных средствах...