Давно хотела поделиться, да все как то не могла созреть) у меня почти два года назад в ПЦ было плановое кесарево по зрению. Сразу скажу, не боялась совершенно, может потому что еще в школе мне говорили, что самой рожать ни ни, только кесарево) в общем до последней минутки улыбалась и бегала по этажам, аптека - на первом, а лежала на третьем или выше

не помню) и вот, в 09.50 меня забирают на каталке из палаты (веселая для меня процедура, почему то оказалась), везут в операционную, делают эпидуралку (не больно и не страшно) и ... В 10.10 я уже вижу своего пупсика, мне показали личико, ножки и то что между (мальчишка у меня) и приложили к груди. Потом я уснула и проснулась примерно около 12, точно не помню, потому что трясло) но точно знаю, что в три я уже сама чапала в туалет (там специальное место для этого есть, целая комната со всякими удобными штуками))) В 18.00 я уже лежала в палате с малышом) шов меня не беспокоил и не беспокоит, благодаря клею душ я принимала с первого дня. В общем, кесарево это не страшно, и, как мне показалось, очень важен настрой мамочки, я просто знала, что у меня все будет хорошо и все)

а вообще мне кесарево так понравилось, что я хочу еще))) и надеюсь, месяцев через восемь его получу)
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 00:48:15
И еще, девочки, мне перед кесарево врач предложила купить (это только платно) специальную пластину, чтобы спаек не было и клей на шов. Я все купила и ни чуть не пожалела, спаек нет (делала летом узи) и шов не беспокоил совершенно. Просто почему то это предлагают не всем, у меня знакомая лежала, так пока сама не спросила, никто ничего. Просто имейте ввиду, вот