Здравствуйте,парни!Как обычно немного расскажу о прошедших выездах,может быть кому-нибудь инфа окажется полезной.Вчера,как уже упоминал Кирилл,ловили на Немане,на уже зимней акватории, вблизи ям.Не могу сказать,что рыба не клевала,но ловился исключительно окунь,причём вполне себе нормального размера.Были особи до 250 грамм.Были и сходы хорошие,но по ощущению тоже окунь.Лишь одну плотву друг сумел изловить и стал героем дня.Если бы не ветер,то результат был бы лучше намного.Из-за обратки ветер дул по течению,а это офигеть как неудобно

Жаль забыл фотик дома и окуни в объектив не попали,но думаю вы много не потеряли ибо динозавров среди них не было.
Сегодня рванули на Свислочь,в район д.Рогачи(эл.станция).Сразу подошли к водопаду а там штук шесть "светлячков" на воде,видимо густеру по темному ловят.Друг остался там ,а я пошёл вверх, на течение.Вода низкая,как в том году,но надежда была.Ветер тёплый.Как оказалось позже, плотва не одарила меня своим вниманием ни разу не в одном из проверенных мест

Или её там нет или,что более вероятно она не хотела есть.До 14 часов я ходил и туда и сюда и не хотя вернулся к водопаду.Посмотрел на аншлаг и узнав,что кроме мелочи ничего не клюёт даже там,я ушёл гораздо левее.Там вначале лишь с палец рыбка отозвалась,но постепенно, экспериментируя удалось нащупать и начать ловить уже более приличную плотву и ельца,но кончилось время и зазвонил телефон - всё, приехали

.В прямом смысле.В итоге пару кг средней плоточки и ельца,и точка ловли на будущее.Сложная ловля получилась,но на водопаде у некоторых тоже поклёвывала средняя густера на тесто и перловку.