Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2024, 08:32:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 68400 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 06 Декабрь 2015, 06:37:57 »

Где то прочитала что лишнюю закваску замораживают в морозильнике.

Попробовала. Очень понравилось. Закваска активна и начинает работать в тот же день.
 
  Правда я еще  для лучшей работы закваски попробовала взбивать её венчиком.

Как попадется на глаза так и подобью её немного. Мне может показалось но закваска стала работать лучше.

Причем  взбивание закваски я применила и при оживлении сухой закваски.

 Она у меня уже 3 год хранится(в смысле сухая закваска) и прекрасно работает.

Может потому что вообще то молочно-кислые бактерии находятся вокруг нас.
Даже в пыли. Они имеют свойство в неблагоприятных условиях уплотнять свою оболочку и замирать ожидая благоприятных условий.
Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.