Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:35:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #15915155

Страниц  : 1 ... 371 372 374 375 ... 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 631383 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
SimLok
Гость
« Ответ #11161 : 03 Декабрь 2015, 09:53:28 »

Гродно-Берёзовка за одну ночь.

Так получилось, что в этом  году у меня не было ни одной дальней поездки. Да и велопробег мой ограничивался преимущественно поездками по городу.  Нужно было что-то менять.
Имея непреодолимое желание поскорее увидеть жену и сына, мною было принято решение рвануть к ним на выходные. Кроме того хотелось сделать сюрприз. Расстояние я знал точно, да и дорога была  мне хорошо известна. Отрытым оставался лишь вопрос с погодой.

В пятницу 20.11.2015 вечером я подготовил велосипед и собрал всё необходимое. Однако за полтора часа до отправления всё-таки начался дождь и моя поездка встала под вопросом. Провести 8 часов под дождём мне не очень хотелось. Впрочем в начале первого ночи дождь закончился и я твёрдо решил, что хочу провести выходные с семьёй, а не на диване у телевизора.

Выехал из дома я в 00:30. Блотники здорово помогали когда я проезжал лужи оставшиеся после дождя. Однако стоило мне выехать на М6, как начался противный мелкий дождь. Городские огни предательски звали вернуться и бросить эту затею. Впрочем через 15 км на небе показались звёзды и погода наладилась. Ехать стало приятнее. Первую остановку я сделал на АЗС в Скиделе, через 33 км после отправления. Оставалось преодолеть ещё около 100 км. Следующий перегон до Щучина дался мне тяжело – резко почувствовалась усталость. Между Скиделем и Щучином я останавливался 1 раз. Зато в Щучине сделал длительный привал. На парковке ко мне подошёл водитель одного из автомобилей, мы разговорились и он предложил подвезти меня. К сожалению или к счастью поездка сорвалась, т.к. водителю понадобилось вернуться в Скидель. Следующий перегон до Можейково казался мне самым сложным, однако в пути мои опасения прошли, ехалось на удивление легко. Когда я остановился на очередной заправке погода опять начала портиться. Как всегда забавно было наблюдать как водители встречных авто переключались на ближний свет. Один из водителей встречной машины подумав что я еду на дальнем, тоже включил дальний свет, однако когда я сделал тоже самое, он понял что был не прав и мы вновь вернулись на ближний. На подъездах к Торново начался дождь. К сожалению одежда у меня была обычной и при таком дожде могла легко промокнуть. На остановке в Торново я переждал основной дождь. Тем временем начиналось утро. А ехать мне оставалось ещё около 25 км. Ехал я с пульсометром и по этому ориентировался на пульс, а не на скорость. В 8:40 я уже был на месте. Уставший и промокший, но довольный тем, что доехал я смог обнять жену и взять на руки сынулю. Пройдено 131 км, средняя 21,4 км/ч, средний пульс 140 ударов в минуту.
В воскресенье я проделал обратный путь, но это уже совсем другая история))
П.С. Пару фото в воскресенье

Страниц  : 1 ... 371 372 374 375 ... 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?