Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:01:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аквариум на 240л с нуля. Начало начал…  (Прочитано 60673 раз)
Reckless
Настоящий гродненец

BMW-Club Belarus.Grodno Region

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2015, 08:54:36 »

наверно не по профилю,а по брюху и плавникам понятнее,потому что по морде смотрел я и чет не сходятся у меня по признакам
Всё правильно.Анфа́с, также фас (фр. en face — перед лицом, спереди, в лицо) — лицом к смотрящему, положение лица человека, сложной фигуры или объекта, при котором «лицевая» часть обращена прямо к наблюдателю, в данном случае к фотографу.А вот профиль как раз таки и подразумевает фото к объективу боком Улыбка
1)самец мамашу гоняет иногда
И будет гонять,так как он всегда готов к нересту и не только он один,многие в аквариуме попытаются выбить икру и даже самки
2)мамаша вроде бы пыталась есть циклоп,почитал в сети,пишут что может икру нечаянно съесть,пытаясь с голоду покушать.полумалось а есть ли смысл ее в отсадник в общей банке отсадить или не стоит ее в тюрьму садить на время инкубации?
У рыбы первый нерест,который зачастую проходит вхолостую.Ввиду неопытности самка может и пытаться есть,и просто сбросить икру,не доносив её.Еда своеобразный соблазн,но обычно с опытом,самка даже не плывёт в сторону еды,хотя в моей практике довольно опытные самки пытались при инкубировании и есть понемногу ,и малька сохранять.Хотите перестраховаться,можете попробывать отсадить,но не всегда и это помогает

Про еду,вроде в стороне плавает,но и пытается немного есть,кажется что и мешок под ртом меньше стал,может думает что циклоп жует,а на деле икру=)
Отсаживать не буду,пусть плавает,выносит че-нить значит выносит,отсажу мальков в ясли,нет значит не судьба.

Вот фото неопознанного йеллоу,на первой самец чуть ниже неопознанного.
Просто читал по профилю формы головы отличия,смотрел на своих не подходят они под эти описания те что точно самец и самка.по плавникам тот у которого черные плавники понятно что самец,та что с белыми понятно что самка(ну уже и икра контрольное подтверждение),а этот вроде и чернота есть на плавниках,но и не такая яркая как на самце,вот поэтому и не могу понять или это самка или субдоминантный самец?
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт