Все что вы перечислили производит плюс еще горка. Как коворилось около 22000 люксовых яхт в год плюс оборудование к ним, поезда, трамваи и автобусы, есть и производство танковой техники, компоненты к компьютерам (DDR SSD) как раз в моем PC GOODRAM SSD польского производства, лучшие в мире 3d принтеры на пластиковый филамент Zortrax.
А куда продаёт? Я пользуючь китайским телефоном, нож у меня швейцарский, компьютер корейский, зажигалка американская, бумажник, ключница и обложка паспорта - турецкие, джинсы турецкие, куртка итальянская... Где тысячи и миллионы тонн польской продукции? Куда поставляется все это говно? Кроме внутреннего рынка Польши конечно...
Забол сказать - зимние сапоги у меня польские, сезон относил, лучше чем прошлые португальские, но исполнение на уровне сивельги или Марко... Ничего выдающегося, в общем...
Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 18:42:29
Они будут польскиe айфоны, в течение 10-20 лет. Русской оккупации в годы 1945-1990 привело Польшу к отсталости и бедности. Польша в 1990 году самaя беднa и отсталa странa в Европе, на уровне африканских стран, технологическая отсталость былa гиганта.
Так нужно было воевать за третий рейх в войне, немцы бы полякам помогли...
Мы должны были начать практически с нуля, не было денег.
Бвнор, твой универсальный рецепт тебе же советую - нужно было набрать кредитов у МВФ и отдавать потом их с процентами...